巴比特论坛

如果比特币不行了,以后美国可能就不会上线别的加密货币期货 [复制链接]

如果比特币不行了,以后美国期货可能就不会上线别的加密货币期货,至少几年内应该不会上线别的加密货币期货,如果是这样对别的加密货币应该是利好。当然以太币前几个月就听说要上线美国期货,除了这两个,以后别的加密货币可能不会上线美国期货了,或许纳斯达克上线比特币期货还有最后的回光返照,你们怎么看?

16条回复 跳转到指定楼层

无为而治 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 08:27:55 来自手机版 | 显示全部楼层
说实话我对比特币在愚蠢独裁的core领导下走到今天这样的绝路感到很痛心,为比特币感到很惋惜!曾经的我在比特币跌破1000人民币的时候还是有信心,那时还在群里论坛宣传比特币,我那时对大家说比特币的冬天来了,春天还会远吗?结果被多少人痛骂依然不该初心!结果2014年10月底欧盟承认比特币,让比特币终于迎来春天,我不痛恨比特币,我痛恨该死的core,core宁愿让比特币灭亡也不扩容!可惜一个伟大的比特币有可能死在core之手!
zhslan | 副船长 | 发表于 2018-6-14 08:33:46 来自手机版 | 显示全部楼层
说实话你是我在币圈见过的最无知又异想天开的人。
stayclose | 船长 | 发表于 2018-6-14 08:34:58 来自手机版 | 显示全部楼层
zhslan 发表于 2018-6-14 08:33
说实话你是我在币圈见过的最无知又异想天开的人。

不许你这样说我老婆 虽然是事实 但请不要说出来好吗 蟹蟹
人月神话 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 08:38:34 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币必亡
stayclose | 船长 | 发表于 2018-6-14 08:41:32 来自手机版 | 显示全部楼层
人月神话 发表于 2018-6-14 08:38
比特币必亡

哈哈 你死了大饼也活着呢
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 16:23:42 来自手机版 | 显示全部楼层
美国关比特币,鸟事?
shilycat | 队长 | 发表于 2018-6-14 17:37:18 | 显示全部楼层
无为而治 发表于 2018-6-14 08:27
说实话我对比特币在愚蠢独裁的core领导下走到今天这样的绝路感到很痛心,为比特币感到很惋惜!曾经的我在比 ...

您是过来人,这么多年,你还以为BTC的问题是7tps?你真把它当支付宝了???
visionfar | 船长 | 发表于 2018-6-14 17:44:06 | 显示全部楼层

Core来自全世界,各个都是有理想有见识的程序高手,不是一帮家奴。这批人随时可以退出代码维护群,新人只要你有能力随时可以加入全世界比特币社区一起做代码维护。

你根本不懂啥叫开源社区。啥时候你才能懂,自由,透明,理想和奉献。比特币的代码每一行都是原创的,无数程序员9年的心血结晶,但都是敞开的放在网络上,连最新的修改都是第一时刻立刻就公开,这是啥胸怀和态度?比特币9年来一个专利都不申请,所有比特币的代码,敞开让全世界抄书。自己一分钱专利费都不收。这就是开源,比特币的代码时刻都是是全球共识。比特币代码哪来的毒菜?ETH抄了比特币的代码,EOS也抄,抄都抄不好,还漏洞百出。其他所有币都抄,然后都盼着比特币死自己上位?

不是这批人把持了比特币的发展方向,而是全球比特币社区和全球绝大多数程序员都不同意大区快这条思路,人家做了正确的事情,救了比特币,你们却说人家毒菜。符合全球大多数人的共识/但不合你们这一小批人的意见就是毒菜?这才是毒菜者的思维方式。

生活在一个充满了利益竞争,自私贪婪的自我里的人,怎么会懂得比特币的理想,以及开源社区的情怀?

werribee | 船员 | 发表于 2018-6-14 18:00:10 | 显示全部楼层
visionfar 发表于 2018-6-14 17:44
Core来自全世界,各个都是有理想有见识的程序高手,不是一帮家奴。这批人随时可以退出代码维护群,新人只要 ...

你居然还理bch的这群不要b脸的疯狗,8btc论坛也不要脸
newport | 船员 | 发表于 2018-6-14 18:14:18 | 显示全部楼层
比特币有没有明天,我真不知道,我只知道,当有一天btc倒下了,所有的加密货币,全部变成玩具,都不值钱。
因为投资人是不懂技术的,我们只知道,加密货币做资产保值的试验失败了,就这么回事。
你们最近加班真多,工资高吗?早期的bch还有投机属性,现在连投机都没价值,有这个时间,不如看看qkc这些,反正一样是山寨币,谁也别说谁,qkc技术哪点不比bch强,eos也不错,都比bch强多了,bch整个就是个克隆的,当然了,价格跟技术无关,挑衅btc就是自己找死,招人讨厌
宜州人的马甲 | 船长 | 发表于 2018-6-14 18:27:17 | 显示全部楼层
无为而治 发表于 2018-6-14 08:27
说实话我对比特币在愚蠢独裁的core领导下走到今天这样的绝路感到很痛心,为比特币感到很惋惜!曾经的我在比 ...

你是暂时的,你所谓的扣肉也是暂时的。唯有比特币是永恒的。
签名是什么东西?
大逃杀 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 18:32:12 来自手机版 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-6-14 08:34
不许你这样说我老婆 虽然是事实 但请不要说出来好吗 蟹蟹

好吧,这个面子还是要给的。不过你得睡服她噢
fang1126742814 | 副船长 | 发表于 2018-6-15 09:43:55 | 显示全部楼层
小姐姐还头像了,我还仿了你的头像
Sun_EP1 | 副船长 | 发表于 2018-6-15 09:58:01 来自手机版 | 显示全部楼层
newport 发表于 2018-6-14 18:14
比特币有没有明天,我真不知道,我只知道,当有一天btc倒下了,所有的加密货币,全部变成玩具,都不值钱。
...

期待第二个落地的技术吧,这样币圈就有2个支撑了,现在全靠比特币压力好大
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录