巴比特论坛

BTM之前上了早报,后来又撤了,现在又上了,而且在bch前面,心好大 [复制链接]

区块元 | 管理员 | 发表于 2018-6-14 20:46:07 | 显示全部楼层
迪迪帕拉 发表于 2018-6-14 17:08
你要是真的看懂了就知道这协议屌炸天,现在的区块链一个个就是局域网,有了这个协议大家才真正意义上成为 ...

比原链是搜索引擎中的资源之一, 我们是做成开放协议, 不会基于比原链做,但会让比原链先成为落地例子。
迪迪帕拉 | 船员 | 发表于 2018-6-14 21:44:41 来自手机版 | 显示全部楼层
区块元 发表于 2018-6-14 20:46
比原链是搜索引擎中的资源之一, 我们是做成开放协议, 不会基于比原链做,但会让比原链先成为落地例子。

这个我懂,但是比原认真做的话还是可以抢占先机
qiang618 | 水手 | 发表于 2018-6-14 22:25:33 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈你们牛,对于屌丝和韭菜来说能挣钱就是好。
xiaoxiangke | 船员 | 发表于 2018-6-15 09:05:59 | 显示全部楼层
lmUSA 发表于 2018-6-14 12:44
比原矿机B3似乎显示出吴忌寒并不是很重视长铗(曾经的友谊),所以长铗也铁了心要将BCH踩下去,末来比原矿 ...

格局呢?
haha_9bb | 队长 | 发表于 2018-6-15 09:56:06 | 显示全部楼层
这个协议现在还没其它主链使用吗》?》?》?》?》?
lmUSA | 副船长 | 发表于 2018-6-15 10:38:04 | 显示全部楼层
区块元 发表于 2018-6-14 20:46

牛牛牛牛牛
神创造完黄金,说:我已把一切高贵品质赋予你,从今后不管贵如天或是贱如土都与我无关,从此神隐而不现...
迪迪帕拉 | 船员 | 发表于 2018-6-15 11:12:52 来自手机版 | 显示全部楼层
haha_9bb 发表于 2018-6-15 09:56
这个协议现在还没其它主链使用吗》?》?》?》?》?

暂时以比原链为落脚点,后面开发出来确实好用,就看其他公链和未来开发的链给不给面子了
龚凯峰 | 副船长 | 发表于 2018-6-15 12:02:52 来自手机版 | 显示全部楼层
开源协议大家一起用才能支撑起生态,才能使资产标识确定唯一性。希望尽快实现。
小黑孩 | 队长 | 发表于 2018-6-15 19:07:20 来自手机版 | 显示全部楼层
感觉比原链换运营了,最近微博发的段子骚气十足,不过我喜欢
1982415 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小黑孩 发表于 2018-6-15 19:07
感觉比原链换运营了,最近微博发的段子骚气十足,不过我喜欢

被磁场10群T了么
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录