巴比特论坛

以前吹柚子的那些大师太不负责任了,让柚子们这样遭受打击,大师的童话故事呢? [复制链接]

来自手机版
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 14:38:13 来自手机版 | 显示全部楼层
lihua7304 发表于 2018-6-14 14:35
大概看了几眼,水贴居多啊,lz,哈哈

而且看了会发财
lihua7304 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 14:39:31 | 显示全部楼层
我也很认可btc的,但要说btc不割韭菜,不认同。很多高位持有btc的,信心动摇的可不在少数。投资市场,28原则在币圈同样适用。
我总结下你的帖子:这个不行,那个也不行,什么行啊,btc啊。横批,只看好btc
lihua7304 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 14:40:48 | 显示全部楼层
谁控制了btc,就控制住了整个币圈的涨跌大权。所以btc是个超级割韭菜的机器
lihua7304 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 14:41:50 | 显示全部楼层
我是坚定的btc持有者,楼主,别误伤了我啊,哈哈
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 14:42:09 来自手机版 | 显示全部楼层
lihua7304 发表于 2018-6-14 14:39
我也很认可btc的,但要说btc不割韭菜,不认同。很多高位持有btc的,信心动摇的可不在少数。投资市场,28原 ...

那不是囤币者,我,谁来割?
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 14:43:28 来自手机版 | 显示全部楼层
lihua7304 发表于 2018-6-14 14:40
谁控制了btc,就控制住了整个币圈的涨跌大权。所以btc是个超级割韭菜的机器

错,比特币是财富,你放弃了你就被割韭菜了
lihua7304 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 14:44:26 | 显示全部楼层
btc全是屯币者,玩啥呢。。。不认可什么佛系什么的说法,只认可btc是个超级优质的投资标的。有很多屯币者也只是因为看好btc的未来,没到卖出去的心里价位而已
lihua7304 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 14:46:18 | 显示全部楼层
好吧,那我问你下,你只持有 btc这一个币种吗?作为一个老韭菜的你,只持有btc一个币种,我是绝不会相信的。
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 15:01:21 来自手机版 | 显示全部楼层
lihua7304 发表于 2018-6-14 14:46
好吧,那我问你下,你只持有 btc这一个币种吗?作为一个老韭菜的你,只持有btc一个币种,我是绝不会相信的 ...

只持有比特币
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 15:02:02 来自手机版 | 显示全部楼层
lihua7304 发表于 2018-6-14 14:46
好吧,那我问你下,你只持有 btc这一个币种吗?作为一个老韭菜的你,只持有btc一个币种,我是绝不会相信的 ...

我的钱是血汗钱,垃圾不买
yca2220206 | 禁止发言 | 发表于 2018-6-14 15:03:08 | 显示全部楼层
lihua7304 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 15:11:37 | 显示全部楼层
哎呀。。。只持有btc一个币种的大户。还是有点不太相信自己的眼睛。。。
好吧,举个荔枝:
1、你在n年前购入了相当数量的btc,到现在,盈利率足够支撑住你的投资策略。但只是局限在你自己身上。
2、如果我是18年初入的币圈,只买入btc,你觉得盈利率足够支撑住我的未来吗?
我觉得是绝对不能支撑住币圈的投资策略的。btc有其特点,其他币也不都是垃圾的。讨论范围限制在主流币和btc。山寨币不在讨论范围。
lihua7304 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 15:15:45 | 显示全部楼层
韭菜的我知道股票里面有个叫投资组合的东东,大盘股票抵抗风险,小盘股票博盈利率。币圈跟癌股真的挺像的。
lihua7304 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 15:26:26 | 显示全部楼层
你这老水手难道是个水货?高度怀疑,哈哈
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 15:28:51 来自手机版 | 显示全部楼层
lihua7304 发表于 2018-6-14 15:26
你这老水手难道是个水货?高度怀疑,哈哈

为什么?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录