巴比特论坛

以前吹柚子的那些大师太不负责任了,让柚子们这样遭受打击,大师的童话故事呢? [复制链接]

来自手机版
sandisk | 水手 | 发表于 2018-6-14 16:25:11 | 显示全部楼层
eos这阵又起来了
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 16:26:05 来自手机版 | 显示全部楼层
lihua7304 发表于 2018-6-14 16:18
咋了,成功者放的屁都是香的吗

成功者,苦过来的,说白了,你没什么资格谈投资,至少要学习,你说对不对?
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 16:26:41 来自手机版 | 显示全部楼层
sandisk 发表于 2018-6-14 16:25
eos这阵又起来了

我唱多了,哈哈哈,去看看我唱多柚子的贴
lihua7304 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 16:29:43 | 显示全部楼层
我倒是觉得你是个没什么深度的无脑btc吹,真的不见得比我强多少,什么石头岛了,黄金了,这玩意也不是什么高深的知识,最多算是科普了,你拿这个让我多看看读者和故事会?
问你劣势,风险和机遇也没见你有什么见解,虽然我目前也没发现btc什么劣势,其实只是试探下你对btc的理解深入程度。
合适的时间误打误撞的持有了btc,信心膨胀之后的意识强化。对竞争对手完全不够深入调查和理解的水贴倒是真的不少,不知道我说的范围够不够覆盖到你
lihua7304 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 16:31:28 | 显示全部楼层
你买吧,不买会亏的。。。信不信由你。卧槽,癌股大V我可是见过不少了。。。
爱上老板娘 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 16:32:44 来自手机版 | 显示全部楼层
社会生活的成功,不是做理性的思考与行动就能得到的。如果你放下你读了几本书的臭架子,你就会明白理性知识是多么地没有力量。任何成功离不开一时一地的情境,也离不开情境中的人的缄默才识。清谈者遍地多是,成功路上形单影只
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 16:35:21 来自手机版 | 显示全部楼层
lihua7304 发表于 2018-6-14 16:29
我倒是觉得你是个没什么深度的无脑btc吹,真的不见得比我强多少,什么石头岛了,黄金了,这玩意也不是什么 ...

我初中毕业
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 16:36:41 来自手机版 | 显示全部楼层
lihua7304 发表于 2018-6-14 16:29
我倒是觉得你是个没什么深度的无脑btc吹,真的不见得比我强多少,什么石头岛了,黄金了,这玩意也不是什么 ...

时间不同,学习环境不同,好自为之吧
lihua7304 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 16:36:46 | 显示全部楼层
哈哈,我小学毕业
lihua7304 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 16:42:32 | 显示全部楼层
爱上老板娘 发表于 2018-6-14 16:32
社会生活的成功,不是做理性的思考与行动就能得到的。如果你放下你读了几本书的臭架子,你就会明白理性知识 ...

我可不是什么姿势分子。。。来币圈目的跟其他人一样,把筹码放上去,赚到钱。
币圈打鸡血的太多,太需要理智和分析,否则一不小心就会入坑,个人体会。至于投资策略和方法,每个人的筹码大小,下注时机都不同,理解不同罢了
jameswell | Liberté égalité Fraternité比特币海盗王 | 发表于 2018-6-14 16:44:37 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币真的是一种信仰。自由的信仰。没有信仰只是拿他当作投资/投机标的的人很难拿住。
jameswell | Liberté égalité Fraternité比特币海盗王 | 发表于 2018-6-14 16:46:52 来自手机版 | 显示全部楼层
我基本上进入币圈的资金是当作丢了或者献给自由主理想而操作的。投资基本就是股市,房市。
lihua7304 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 16:48:47 | 显示全部楼层
对佛系,信仰什么的有点反感,那都是托词,btc作为异常优质的投资标的,这个我倒是很信。btc2020年能到100w人民币,这个我也信,哈哈。至于拿住拿不住,每个人风格不一样了。btc我是只进不出的。其他的币,是为了赚取更多的btc存在的。
lihua7304 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 16:51:38 | 显示全部楼层
一个自称神马佛系马戏的跟我说,比特币是好东东。然后2w美金卖掉了,悠然自得的。我虽然不是神马佛系马戏的,但我的目标价位在100w一枚,有问题吗
jameswell | Liberté égalité Fraternité比特币海盗王 | 发表于 2018-6-14 16:51:41 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币给你一种自由的感觉。不必担心银行问东问西,不必担心账户被冻结,不必担心钱带不走。。太自由了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录