巴比特论坛

其实数字货币市场可以看成世界货币市场
有津巴布韦币,有美元,有英镑,有黄金
数字货币市场只有三种,一种是钱,一种是工具,一种是忽悠币

你拿住钱就是

比特币是钱,你可以不认可,但是代价是你亏钱
哈哈哈
好吧,我也不强调比特币最好
你可以去对比,好不好

放在你的钱包里的钱,别人有能力没收,那就不是好的钱,是不是?
这就是安全,去中心化的必要了

市场上有多少这样的数字货币,都是忽悠币,21个节点如果一起不承认你有钱,完蛋了,你的钱就被没收了,比特币永远不会这样

有的更加可怕,爱西欧币,某个人不承认了,你的钱包里就完蛋了

还有简单,一个区块32m,尼玛的,以后谁来个粉尘攻击,大家都不玩了,你的钱包也完了

说到工具,其实我要说姨太,姨太不值钱,不是钱小神童自己说的姨太不是钱,是燃料,姨太可以复制,新加坡,通用,瑞士都在复制姨太使用,同样好用

小姨太,同样好用
柚子如果没有漏洞也很好用

但是这些大家都可以复制的,柚子不是有国产链吗?就是山寨工具
你的钱,大家复制了同样可以用,同样好用,所以买姨太干嘛呢?
注意,这些都是工具不是钱
懂吗?

所以,你只要贪财,拿住比特币太简单了,你只要懂钱,谁是好钱,谁是自己控制的钱,你就会容易的拿住比特币了

12条回复 跳转到指定楼层

老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 17:16:24 来自手机版 | 显示全部楼层
其实我没有神马信仰,我贪财,哈哈哈我知道什么是钱,拿住我的钱而已
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 17:18:58 来自手机版 | 显示全部楼层
去中心化,安全,简单,共识
yca2220206 | 船长 | 发表于 2018-6-14 17:20:43 | 显示全部楼层
你有种再买1000个 并晒出成交记录 我们就跟,说明你也认可当前价格并且不怕套
xikuang西狂 | 只认比特币的船长 | 发表于 2018-6-14 17:22:30 | 显示全部楼层
未来能做为货币出现的虚拟货币只能是比特币,没有其它。因为它的分散性、去中心化性质几乎不可复制。
比特币,改变世界。探索,永无止境。
木易杨 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 17:23:31 | 显示全部楼层
老水手 发表于 2018-6-14 17:16
其实我没有神马信仰,我贪财,哈哈哈我知道什么是钱,拿住我的钱而已

这个确实是厉害的
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 17:23:35 来自手机版 | 显示全部楼层
yca2220206 发表于 2018-6-14 17:20
你有种再买1000个 并晒出成交记录 我们就跟,说明你也认可当前价格并且不怕套

我63000allin 了,店铺都抵押贷款了,确实没钱买了,麻辣隔壁,有钱五万多早就买了不用等现在
木易杨 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 17:23:54 | 显示全部楼层
yca2220206 发表于 2018-6-14 17:20

这句话也有道理
剑天下 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 17:42:39 来自手机版 | 显示全部楼层

顶着个大,说别的都没用,买买买晒晒晒
7bite | 副船长 | 发表于 2018-6-14 19:11:54 来自手机版 | 显示全部楼层
认可甚至喜欢没问题,但是无脑唱多就大大的问题,10000刀唱多,20000刀唱多,10万刀可能还会唱多,这样有意义吗?
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 19:45:26 | 显示全部楼层
长久看BTC一直涨, 短期有波动, 短期看错很正常,
市场3类人, 看多的, 看空的,追涨杀跌的,
注意: 高买低卖或高卖低买是同样的意思, 都是追涨杀跌。
比较而言, 长期来讲, 看多的机会应该更大些。
手握BTC, 不卖! 看庄家如何割我韭菜?
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 19:50:56 来自手机版 | 显示全部楼层
7bite 发表于 2018-6-14 19:11
认可甚至喜欢没问题,但是无脑唱多就大大的问题,10000刀唱多,20000刀唱多,10万刀可能还会唱多,这样有意 ...

这样的人才能发财,信不信由你
呆二 | 船员 | 发表于 2018-6-14 21:37:31 | 显示全部楼层
我发现有一个神奇的币,,一直跟着比特币走,act
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录