巴比特论坛

每日反思
谋定而后动、知止而有得。炒币对于会玩的人来说是一种投资能最大程度提高收益降低风险,而对于不会玩的人来说炒股就是赌博,他的走势总会让人摸不着头脑,跌了观望,涨了追高。就让你觉得全世界只有你一个人在玩,所有人都在设局让你高买低卖一样。记住谋定而后动。

BTC趋势分析
btc也不会跌太多了,请珍惜手中筹码,像样的反弹就在眼前。再跌也不用怕。

今天谈谈我为何说下周一定是牛市的开端
月线:BTC连续6个月下跌,第六跟K线产生。那么从周期概率分析,第七根要么开启上涨,要么继续下跌,下跌就完蛋了大趋势继续给你跌6个月,上涨给你涨6个月~18个月。(中间小回调不谈)看来不是涨就是跌。50%概率
周线:周线有意思了,也从前面一个平台跌了6根K线,但是还有一点,周线的         MACD柱状图即将呈现底背离形态,而且目前的位置处在重要的支撑位,我决定给月线大趋势上涨概率增加10%
日线:3日、1日目前都处在多点底背离。我在给周线上涨概率加10%
小时级别:12小时、6小时、4小时、2小时都处在同样的底背离形态,我还能说啥呢?给日线级别即将反弹增加20 %的概率上涨。
接下来看什么时候开始触底反弹呢?
纵观历史,大跌后的反弹就这么几种
1、一直下杀中的周期结束最后一根K线突然加速下跌洗掉不坚定筹码后加速深V性感回升。
2、下跌后基本横盘整理十几天磨出你无语后大涨快速上扬让你吃不到廉价筹码
3、下杀后,慢慢稳步上涨,涨幅不多。

btc进入下跌周期还剩下2天了,预计2天后也就是下周会开始起飞。这两天很多币已经白菜价,有钱闭着眼买。不用在乎短期涨跌。拿着就好。(可搜公众号:币海孤舟)

9条回复 跳转到指定楼层

13181326097 | 船员 | 发表于 2018-6-14 17:36:50 来自手机版 | 显示全部楼层
比较赞同你的看法,老韭菜
胖虎先生 | 水手 | 发表于 2018-6-14 17:42:41 来自手机版 | 显示全部楼层
必须的老铁。
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 17:42:52 来自手机版 | 显示全部楼层
你是火币的吗?我刚刚在看你们前辈玩比特币,玩出花样了
胖虎先生 | 水手 | 发表于 2018-6-14 17:44:10 来自手机版 | 显示全部楼层
老水手 发表于 2018-6-14 17:42
你是火币的吗?我刚刚在看你们前辈玩比特币,玩出花样了

是火币平台玩的
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 17:45:01 来自手机版 | 显示全部楼层
火币点点 发表于 2018-6-14 17:44
是火币平台玩的

是的,玩出情怀了
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 17:46:26 来自手机版 | 显示全部楼层
火币点点 发表于 2018-6-14 17:44
是火币平台玩的

可能是李林搞的,你们李林可能有完美控,连地址都玩得那么漂亮
胖虎先生 | 水手 | 发表于 2018-6-14 17:47:48 来自手机版 | 显示全部楼层
老水手 发表于 2018-6-14 17:46
可能是李林搞的,你们李林可能有完美控,连地址都玩得那么漂亮

没明白你说的,我很少关注消息面。
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 17:49:19 来自手机版 | 显示全部楼层
火币点点 发表于 2018-6-14 17:47
没明白你说的,我很少关注消息面。

那不是火币作恶的事情,是我们观察比特币流动,观察到你们火币网的比特币流动的情况,你们玩得漂亮
胖虎先生 | 水手 | 发表于 2018-6-14 17:50:47 来自手机版 | 显示全部楼层
老水手 发表于 2018-6-14 17:49
那不是火币作恶的事情,是我们观察比特币流动,观察到你们火币网的比特币流动的情况,你们玩得漂亮

玩的再漂亮我们都处在币圈食物链底端。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录