巴比特论坛

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
比特币还会有一轮暴跌,会持续到8月底。

28条回复 跳转到指定楼层

desire° | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
最近论坛新注册的水手好多啊
k17281 | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我刚才和中本聪打电话了,他说比特币将会在某一个区块后增发
楼主需要加点药
XMR:487p2L1Vn4x9eJK6GANDBDJNkpDqSE9oLjhkB7ft8GBfMWF4ZtfMitEMT4euL1tHFu9VYx6aHk9FkUxfxt2WQutE3CZ2Jqz
jimuka | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我刚才和金三胖通电话了,他说核弹已经准备好了美元霸主地位不保,btc与黄金挂钩。
打死不买EOS | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jimuka 发表于 2018-6-14 17:54
我刚才和金三胖通电话了,他说核弹已经准备好了美元霸主地位不保,btc与黄金挂钩。

哪来的核弹,三胖还没研发出来
菜大哥 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
又疯了一个
hash一致性 | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我刚刚和窃.格瓦拉打电话了,他劝我们去打工,不要赌比特币了。
打死不买EOS | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
hash一致性 发表于 2018-6-14 18:01
我刚刚和窃.格瓦拉打电话了,他劝我们去打工,不要赌比特币了。

他不是说这辈子都不会打工的吗
Peeta | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
这种贴 可恶啊
刚刚和精神病医院通电话了,撸主准备被抓回去了,大家散吧
ockmeta_ni7_hsw | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
刚刚和卖墓的联系了,他说楼主的房产证已经帮好了。
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这是典型的造谣贴, 管理员不管吗?
打死不买EOS | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
D3大坑受害者 发表于 2018-6-14 19:47
这是典型的造谣贴, 管理员不管吗?

这么认真干嘛
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

因为我差点相信了!!!
手中无币, 心中有币。
人月神话 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
币友明白人
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录