巴比特论坛

李笑来在2013年6月开始到9月,募集了30000个比特币,并口头承诺其能按比特币保底;去年9月到期,被其要求延后一年还;接下来9月份就是到期还款时间;

我刚进币圈听说他有六位数的比特币
几年前就已经达到软妹十亿了
我个人认为,假如李笑来有那么多比特币,何必去募集别人的钱呢?
我的比特币比六位数少多了,我现在要做任何事情,根本懒得跟别人说,自己去办就好,一般资本达到一定程度,除非想搞一些巨大的事业,根本不用去募集资金的
真心话
还要保管别人的钱,还要操心别人的盈利
尼玛隔壁
有那么多钱的人,不会去做这样无聊的事情,否则早就来巴比特打酱油更爽了

反过来一看,有十亿资本的人为了募集两千万,每年都要跟别人打嘴炮,不可能,至少我比十亿少多了的人没有那样的闲情逸致

21条回复 跳转到指定楼层

老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 19:35:12 来自手机版 | 显示全部楼层
拿着十亿来巴比特打嘴炮,这个我还能理解,哈哈哈,不是说我,对于十亿,我还是穷逼
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 19:37:19 来自手机版 | 显示全部楼层
而且每年李笑来给人的感觉,很饿的样子,不像一个有钱人,记得去年为了几百元跟携程网的客服打嘴炮
我那时候就一直感到李笑来没怎样享受过财富
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 19:38:14 来自手机版 | 显示全部楼层
每年,要死要活的忽悠山寨币,忽悠垃圾币,这分明就是一个打工仔干的活
ncy911 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 19:39:08 | 显示全部楼层
虽然笑来是个诚恳的忽悠,这事儿还真不能一厢情愿的主观臆测,反正欠钱的都是大爷
stayclose | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 19:39:35 来自手机版 | 显示全部楼层
李哭去就是个专割国内韭菜的人渣
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 19:40:06 来自手机版 | 显示全部楼层
至少有钱人不会为2000万去伤脑筋,去为别人服务,信不信由你
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 19:41:42 来自手机版 | 显示全部楼层
真的,现在拿着2000万到我面前,赚的钱60%归我,40%归资本方
我没兴趣
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 19:42:39 来自手机版 | 显示全部楼层
不如来巴比特打嘴炮,哈哈哈,我胸无壮志吧
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 19:43:10 来自手机版 | 显示全部楼层

至少有钱人不会为2000万的利润去伤脑筋,去为别人服务,信不信由你
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 19:44:12 来自手机版 | 显示全部楼层
话说回来,如果是30000个比特币,我就两眼放光了,哈哈哈哈
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 19:54:16 来自手机版 | 显示全部楼层
ncy911 发表于 2018-6-14 19:39
虽然笑来是个诚恳的忽悠,这事儿还真不能一厢情愿的主观臆测,反正欠钱的都是大爷

李笑来我一直以为他根本就没有享受过财富,他的各种行为都是穷逼行为,真的
D3大坑受害者 | 船长 | 发表于 2018-6-14 19:59:43 | 显示全部楼层
你们太刻薄了, 李, 对于中国BTC的普及推广有过很大的贡献,应当给予肯定,(类似圣保罗的角色)

就算割韭菜也是合法的商业行为。
手握BTC, 不卖! 看庄家如何割我韭菜?
芭比馒头 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 20:25:33 | 显示全部楼层
D3大坑受害者 发表于 2018-6-14 19:59
你们太刻薄了, 李, 对于中国BTC的普及推广有过很大的贡献,应当给予肯定,(类似圣保罗的角色)

就算 ...

这个观点我赞同,李笑来对币圈的贡献绝对比陈伟星大很多,陈伟星应该是进入币圈行业算很晚的一位
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-14 20:29:36 来自手机版 | 显示全部楼层
芭比馒头 发表于 2018-6-14 20:25
这个观点我赞同,李笑来对币圈的贡献绝对比陈伟星大很多,陈伟星应该是进入币圈行业算很晚的一位

传说中,吴刚跟李笑来在巴比特有过论战
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录