巴比特论坛

老水手请进,有一些问题我怎么都想都不对,不是吵架 [复制链接]

来自手机版
老水手是坚定的比特币信徒,认为其他币都是垃圾空气,在这点上,我和老水手你的看法是一样的,我也觉得,比特币会一直持续下去,其他的总会有更好的技术替代掉。。

但是我一直觉得你一直说抄底囤币是在喝庄的血,实在觉得不符合逻辑.....

首先~我们多数是做现货的,所以在我们的眼中比特币的走势是下跌伴随微小的上涨波动,基本大多数人都亏。

而胆子大的呢,就去弄期货买空,但是散户毕竟是散户,很少有判断对最佳的位置做空的,结果还是被单针爆仓。

可是……这些是我们普通参与者眼中的视角啊……

在大户~比特大鲸鱼眼里……行情就是17年初涨到年末,一直在赚钱,然后用期货工具反手做空一直跌到现在还是大赚特赚啊.....

所以在这些人的眼中,财富的总值一直在增长,并没有减少

而老水手你自己也是赚的比较多的,如果比特币一直持续正向的上涨,那么要不你就不动,要不就继续投入法币购买比特币,这个过程一直在投钱,需要的时候卖掉部分比特币换法币。

可是有期货的话,完全可以,现货赚够了假设赚了一个亿,那么反手做空,其中5000W换成法币用,当把比特币做空到一个可以的位置,用剩余的5000W买当初1亿同样数量的比特币,这样法币也有了,比特币一个没少,不是更爽?

我虽然坚定的认为比特币才是王道,但是却觉得现在不是底部,不管是老玩家还是大户,想法都是一样,用更少的钱买更多的比特币。

老水手你自己是不做空,但是如果你想做空呢?你自己难道不愿意用三分之一的钱,买同样数量的比特币,然后多余的钱可以后续继续买入或者换成法币用?

167条回复 跳转到指定楼层

alienshooter | 海盗王 | 发表于 2018-6-25 13:34:49 来自手机版 | 显示全部楼层
你怎么想都不对,是因为你预设了趋势为下跌,所以当然不对了

你如果把任意价位的点位上升下跌5:5对开,你就会知道为什么2万刀不卖了,因为可能到10万刀

囤币==一倍做多
因为如果明确了将来一个点位,比如到10万刀
那么就是耗时间了

囤币最终暴富就是这个道理
alienshooter | 海盗王 | 发表于 2018-6-25 13:36:26 来自手机版 | 显示全部楼层
如果我知道下半年有个点位是3000刀,我现在毫不犹豫的抛光所有现货,因为不能确定
realcn | 船员 | 发表于 2018-6-25 13:37:47 | 显示全部楼层
最理想的赚法是    现货期货同时做多且赚到   

alienshooter | 海盗王 | 发表于 2018-6-25 13:37:50 来自手机版 | 显示全部楼层
如果做空对冲,相当于不参与赌博,你耗资金在这玩啊
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-25 13:38:15 来自手机版 | 显示全部楼层

问题很多啊

首先老水手不是坚定的比特币信徒,老水手是贪财,是钱的信徒
哈哈哈

数字货币的精华,价值
安全,简单,去中心化,共识,谁也替代不了

有这些自然有技术,柚子技术姨太技术都是几十个人在搞,比特币的技术几百个几千个甚至全世界在搞

任何人一进去币圈,必须把安全,简单,去中心化,共识刻入脑袋里,否则会亏钱

任何人一进去币圈,必须把安全,简单,去中心化,共识刻入脑袋里,否则会亏钱

币圈里很多弱智儿童,一直在吹,什么什么团队,多牛逼,其实团队才几个大学生,就算很牛逼,也才几个人

比特币的开发组,开发者多少人,这些弱智儿童知道吗?

其实比特币的技术,1%就可以秒杀那些垃圾了!
山寨就是复制比特币来的

以后你看到什么什么币在上架什么平台,你就会笑笑就好,那些人就是韭菜,放心,他们早晚被割韭菜的
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-25 13:39:06 来自手机版 | 显示全部楼层
做空可以,都是假币
底下接盘的新庄家会不会半夜笑醒,比特币2100万个
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-25 13:40:09 来自手机版 | 显示全部楼层
其实我的本钱两百万出头,现在一亿多,庄家的血本
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-25 13:41:49 来自手机版 | 显示全部楼层
庄家翻来覆去,为的什么,告诉你他们真正的目的不是钱,是更多的比特币,而不是什么柚子姨太,比特股,biyuan
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-25 13:42:50 来自手机版 | 显示全部楼层

混久了,你就懂,乖乖囤币,只囤比特币,你会感谢我的

现在的比特币的任何暴跌,在三年后只是,小小的浪花
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-25 13:44:22 来自手机版 | 显示全部楼层

姨太技术是不是很好?
小神童的姨太很多,小神童一句话就可以分叉,哪个国家敢承认是货币或者储备货币?
自己思考
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-25 13:45:09 来自手机版 | 显示全部楼层
其实姨太就是山寨币,拷贝复制比特币改动
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-25 13:46:47 来自手机版 | 显示全部楼层
你的钱,小神童可以分叉,哈哈哈,你的钱,21个节点可以没收
尼玛隔壁
算什么钱

比特币呢?一亿个特朗普都没有鸟用
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-25 13:47:43 来自手机版 | 显示全部楼层
必须要小心,很多时候人们会用姨太换走你的比特币,然后更加先进的姨太出来了
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-6-25 13:48:43 来自手机版 | 显示全部楼层
然后,分叉币,李大师的分叉币都比吴忌寒的还牛逼,怎么说?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录