巴比特论坛

随着区块链、数字货币的火热出现,大家已经不满足于比特币,以太币这些主流币了,最近平台币更是大家心中的焦点,我第一次接触到平台币就是CT,最开始接触币圈是学会挖矿,也没想着赚什么大钱,就希望能挖点零花钱就行,都知道个人已经很难挖出来比特币了,所以我下载了一个rcoin钱包和ecoin钱包,这两个我最开始挖的时候觉得挺难的,全凭运气,但是现在升级之后,可以直接连接到矿池,根据算力挖,你可以很直接的看到多少算力挖出多少币。然后现在因为E币还算便宜点,我就买了一些,下来一共投资了小一千。

就这样一边挖矿,一边买了一些币,我是一个比较懒得人,不喜欢天天看着交易平台上的价格来回浮动,弄得自己心神不宁,所以我就囤在那里,给自己定了一个目标,等到涨到多少的时候卖出就好。

我是个小白,所以我没有去那些很大的交易平台,而且我挖的ECO和RCO暂时只可以在币易coinyee上交易,我就下载了币易,这里我也给各位和我一样的小白一个建议:如果你是新手,我建议你用币易这个交易平台,门槛低,体验流畅,操作简单,而且支持法币交易,币币交易,最大的优点是提现秒到,而且场内就可以交易。对于一个新手,几百种的币和几个亿的交易量和你无关,交易量可以刷单,这都是公开的秘密。

在今年五月份,币易coinyee推出了平台币CT,第一阶段获得CT的方式是按照你持有的ECO和RCO数量进行快照分红,也就是每天24:00对账户ECO和RCO数量进行快照,每持有20000个ECO或者每持有30个RCO,每天送1个CT,,次日4:00发放,送完3000万CT即止。

其实我没想过自己挖和买的这些币还能分红,当初就是因为便宜,自己能承受所以买的,结果很意外的还有了收获,然后给大家说一下CT的分红规则:
CT开始交易后按流通总量分红,当天所有币种交易手续费收入的50%用于CT持币分红,每日24:00对账户CT数量进行快照,次日4:00发放分红,分红收入会直接以CNY方式发放,获得的CNY可以随意选择想要购买的币种或者提现。
这里要注意的是,别的平台币分红都是按照利润来分红,但是币易coinyee是按照收入来分红,所以分红要比别的平台高,这笔账我想不管是小白还是老散户都能算的来。

平台币其实就像是这个平台的一种象征,那接触过平台币的人都知道,平台币是可以在一个平台的所有应用场景使用的,比如:分红、投票、折扣、交易等等。就可以直接说:只要你拥有了这个平台的平台币,就等于拥有了这个平台的未来,会因为发展而增值。

一个交易所别的收入先不说,但是交易手续费这部分可以说是最透明的,大家通过交易量,币的价格就可以大概的看出。所以投资平台币是比较透明和稳定的。

14条回复 跳转到指定楼层

你、残败之身 | 船员 | 发表于 2018-6-27 13:42:13 | 显示全部楼层
现在CT只能通过持有的RCO和ECO获得,不知道什么时候才能上线
不流泪的眼 | 船员 | 发表于 2018-6-27 13:42:58 | 显示全部楼层
你们觉得CT开始交易的价格会是多少
乱世浮沉 | 船员 | 发表于 2018-6-27 13:44:15 | 显示全部楼层
像FT这样又能暴涨,又能暴跌的,让人心很慌啊
tuohuan4023 | 船员 | 发表于 2018-6-27 13:46:16 | 显示全部楼层
就自己先囤上20000个ECO,1200块钱左右,然后你就每天分一个CT,RCO就挖矿吧
不淡定的小青春 | 船员 | 发表于 2018-6-27 13:49:18 | 显示全部楼层
楼主给个下载的链接呗
zehan7487 | 船员 | 发表于 2018-6-27 14:13:04 | 显示全部楼层
生q微里嘛切 | 船员 | 发表于 2018-6-27 14:14:27 | 显示全部楼层
买不起主流币,就想办法弄点平台币在手里,总好过那些山寨币
還沒好好 | 船员 | 发表于 2018-6-27 14:15:11 | 显示全部楼层
为什么会真的有人买山寨币
忽走忽停 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
靠着CT分红,赚了些零花钱,还是不错的
记得你的美梦 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
忽走忽停 发表于 2018-7-12 14:50
靠着CT分红,赚了些零花钱,还是不错的

我也是,没想着要什么财富自由,能在工资之外赚点零花钱就挺好,CT上车成本还是很低的
juehao9851 | 船员 | 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
我也是个小白,但是别的那些交易平台门槛太高了,而且那些大佬玩杠杆,期货,我直接就不会,也不敢玩
鱼戏断桥边 | 船员 | 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
炒币的人,不管怎么样,手里还是要有一些主流币的
smilelance | 水手 | 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
赞,模式很好,现在就缺人气了
老王不在家 | 水手 | 发表于 半小时前 | 显示全部楼层
ct还能涨吗?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录