巴比特论坛

发表于 2018-6-28 00:04:42 来自手机版 | 显示全部楼层
在账户里显示价值4500人民币,但是想用ustd买BTC时怎么只值3999元?一下子蒸发500人民币,第一次操作,不懂,求指教!
SendByiOSApp_1530115480.25581.jpg
SendByiOSApp_1530115480.25551.jpg

12条回复 跳转到指定楼层

一抬一抬一抬 | 船员 | 发表于 2018-6-28 00:08:53 来自手机版 | 显示全部楼层
你卖的什么价格,现在什么价格。还有你这什么平台?一点深度没有,可以来ok做做。
btm已清仓 | 队长 | 发表于 2018-6-28 00:10:45 来自手机版 | 显示全部楼层
市价交易直接吃挂单呗,挂到价格有点高,所以你买贵了
廖伟权 | 船员 | 发表于 2018-6-28 00:12:45 来自手机版 | 显示全部楼层
一抬一抬一抬 发表于 2018-6-28 00:08
你卖的什么价格,现在什么价格。还有你这什么平台?一点深度没有,可以来ok做做。

这是Coin tiger,我卖的时候是均价6100刀,准备以6114刀买回,发现账户里4600的价值只能当3999价格买,不过我还没买!难道这就亏了五百块?我的做法是先用比特币换美元,怕比特币跌,等跌稳了再用美元换回来!这样子应该不用蒸发五百块吧,你说是不是?
SendByiOSApp_1530115961.98292.jpg
廖伟权 | 船员 | 发表于 2018-6-28 00:14:19 来自手机版 | 显示全部楼层
btm已清仓 发表于 2018-6-28 00:10
市价交易直接吃挂单呗,挂到价格有点高,所以你买贵了

不是啊,买卖都是在6100刀附近,按道理不会蒸发500块的啊,是手续费吗?还是什么费用?
廖伟权 | 船员 | 发表于 2018-6-28 00:15:09 来自手机版 | 显示全部楼层
一抬一抬一抬 发表于 2018-6-28 00:08
你卖的什么价格,现在什么价格。还有你这什么平台?一点深度没有,可以来ok做做。

我在自己资产里看到的是价值4560元,但是不能当4560元用啊!你看下我用黄色笔标记了
廖伟权 | 船员 | 发表于 2018-6-28 00:19:58 来自手机版 | 显示全部楼层
有人能解答吗
廖伟权 | 船员 | 发表于 2018-6-28 00:23:52 来自手机版 | 显示全部楼层
对不起对不起,原来是自己看错了,我以为全部都换成ustd了,原来还有一部分资产在bts的,打扰了,很尴尬!!!!
廖伟权 | 船员 | 发表于 2018-6-28 00:24:27 来自手机版 | 显示全部楼层
一抬一抬一抬 发表于 2018-6-28 00:08
你卖的什么价格,现在什么价格。还有你这什么平台?一点深度没有,可以来ok做做。

很尴尬,原来还有一部分资产!没看到哈哈!
医生船长 | 队长 | 发表于 2018-6-28 06:54:53 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主下次就知道了哈
tjlgdxljl | 船员 | 发表于 2018-7-12 10:28:21 | 显示全部楼层
任凭那时光流逝 | 船长 | 发表于 2018-7-12 11:15:17 | 显示全部楼层
哈哈,其他资产忘记了。。。
面条来五碗 | 副船长 | 发表于 2018-7-12 14:47:14 | 显示全部楼层
哈哈 太不小心了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录

本版积分规则

搜索

0关注 2粉丝 25主题
返回顶部 返回列表

登录

分享 发帖