巴比特论坛

【获奖公示戳这里】(已发奖)【征文奖10万CET】CoinEx巴比特链吧互动征文活动 [复制链接]

二哥不二 | 船员 | 发表于 2018-6-30 13:29:46 | 显示全部楼层
年过20好几的我也进入币圈快半年了,刚开始玩的时候每天早上醒来第一时间就是打开手机,打开各种交易网站的APP,看看自己买的币是不是涨价了,涨价了高兴一天,跌价了垂头丧气一早上。曾经在1月份刚玩的时候吹鼓身边人都买几千块钱的虚拟货币玩玩,告诉他们赔了钱我补,当时真是一路高歌,一天涨20%都不算多,眼看着三千变五千,五千变一万。心里这个高兴,于是你懂得... 加仓...加仓... 再加仓.. 然后一级市场各种投投投,ETH一万大洋的时候就投了好几种,心里想着竟然从屌丝变成了区块链投资人了,梦想着我的大众马上就能换奥迪了哈哈 心里想想都乐出了声。结果好景不长,天上哪有那么多的馅饼,有的话也都是诱饵。大饼突然开跌导致其他币跟着腰斩腰斩再腰斩,投的项目也是破发破发加破发,最惨的SPC投1W能换回来几百块钱,简直惨不忍睹。后来就平平淡淡安心上班过了几个月。记得这是2018年的一个夏天,在一个聊天群里听说了Coinex交易所,当时公告板里说道 新币上线持仓送CET 有LOOM XRP ZRX SC VEN OMG ,当时手里正好有点LOOM,搜集了CoinEx的一些信息之后发现CoinEx背后有一支很强大的队伍和投资人。感觉挺靠谱就把币转了过去,每天都能收到一点点CET的空投,当时应该是几分钱一个吧 ,CoinEx当时让大家满意的是可以随时充币提币,不像有些交易所,做活动拉来的币不让提走,不强制使用套路,这一点还是让人很舒服。  ---- 最近左右的币都大跌,跌到让我们怀疑人生。不过有一天我登录Coinex的时候发现CET一夜之间翻了10多倍。我的Cet竟然价值了几万块,让我欣喜若狂,感谢Coinex感谢Cet在我准备上天台的时候挽回了我们重新活一把的信念 。流水账记录完毕。
咸鱼翻身也TM是咸鱼

日记
这是6月份第20个零收入的日子,外面雨很大,仿佛都要把整个城市淹掉,可是我的币依然没有止跌,我很饿很困,可是我连一瓶矿泉水都舍不得喝,我身上连一个馒头和一包榨菜的钱都不够,绝望,迷茫。无路可退,很想哭。我快累倒在地上,但是地上都是水。我又站起来了。只可惜今天的瓶子格外的少,雨太大,也捡不到易拉罐。现在暂时在桥洞下躲雨,身上湿漉漉的,心拔凉拔凉的。

这是我没有遇到CET里面的日子,一直都是零收入,21号遇到了CET最近终于天天吃得上泡面了,我相信在持有1年以上,靠海的房子,天天嫩模不在话下!

你信吗,我相信,我相信!

最近几周币圈里风头出尽的平台币,那就数HT、BNB、okb! 特别是最近疯狂的涨了FT,满币等,但是也跌的老凶,资金出逃明显。

这些币的背后都是大量资金盘运作,但是圈子里面谁的资金盘最大,谁的币最多,肯定是比特大陆,所以你问问CET会不会涨,只有一个字涨,存好货,钱就会来包养你们。

官网已公开消息:coinex是全球第一家BCH矿池微比特(ViaBTC)旗下子品牌,由比特大陆(Bitmain)领衔投资。

上面的这些资料公开就已经足够超过币安,火币,ok的平台币了,你问我以后cet怎么看,目前的市值目前的价格只有一种可能就是瞎几把涨,涨的怀疑人生!!

兄弟们拿好了,多关注贵平台多关注coinEx,相信我,这是你最好的人生转折机会。

币圈百事通微信zhengtai137
woshifubin | 船员 | 发表于 2018-6-30 18:33:24 来自手机版 | 显示全部楼层
#CoinEx策略分析师#

FT是FCoin交易所代币,总量100亿枚,挖矿产生51亿枚,FT自5月24日开放交易至13日9点,币价上涨至¥7.3元,对照思慕价格涨幅约100倍。

即使到6月21上午10点,FT价格约为¥3.52,还有48倍涨幅,这期间,你是不是拍过无数次大腿?小编也是~

我昨天在刷朋友圈的时候,刷到一条消息,激动到颤抖~~~,那就是BCH第一大矿池、BTC第五大矿池的ViaBTC旗下交易所CoinEx推出CET交易挖矿,可能看到这,你一点都不激动,为啥?因为你对CoinEx(ViaBTC)一无所知,那我就简单介绍下它的实力:

1、它是谁?---CoinEX,原ViaBTC,圈内老人都知道,曾经BCH交易量全网第一,后因94关闭
2、它有什么?---ViaBTC,比特大陆A轮2000万风投,比特大陆你知道的
3、它在做什么?---主营矿池和交易所,ViaBTC目前BTC全网算力No.5 ,BCH全网算力No.2

老人都知道ViaBTC,也都知道是谁做的,我就不说了

再说说CET,CET是CoinEX交易所代币:
总量100亿:
1、团队持有50亿,初始已释放10亿,逐年解禁20%,直至四年后完全解禁
2、运营推广:活动和空投已送出11.56亿左右,还有2.44亿待释放
3、交易挖矿:36亿

CET将在香港时间2018年7月1日8点起进行交易挖矿,同时,这天也是CET的季度回购日。

---------------------------------------

介绍完了CET,再讲讲为啥要买它
1、CET没有思慕,不存在基石投资人低成本抛压
2、CET全是赠送,没有套牢盘
3、团队自持CET不会抛,长期拿,十年不变(某朋友圈可看)
4、CET自身权益巨多,参与平台上币投票、抵扣平台手续费、专项活动权益等等,应有尽有,对了,还有定期回购喔~

CET目前流通:100亿-50亿-36亿-2.44亿=11.56亿,流通市值4.624亿,FT流通市值已经42亿 (2018年6月21日)

CoinEX背靠ViaBTC大矿池、比特大陆两座金山,还有10天挖矿,前景会差吗?官方公布到现在,CET已经涨了730%,一切才刚刚开始~~~

铁头韭菜哥 | 水手 | 发表于 2018-6-30 23:02:19 来自手机版 | 显示全部楼层
花生瓜子脸矿泉水
铁头韭菜哥 | 水手 | 发表于 2018-6-30 23:02:39 来自手机版 | 显示全部楼层
woshifubin 发表于 2018-6-30 18:33

FT是FCoin交易所代币,总量100亿枚,挖矿产生51亿枚,FT自5月24日开放交易至13日9点 ...

写的好多啊
铁头韭菜哥 | 水手 | 发表于 2018-6-30 23:03:07 来自手机版 | 显示全部楼层
510685947 发表于 2018-6-30 14:35
日记
这是6月份第20个零收入的日子,外面雨很大,仿佛都要把整个城市淹掉,可是我的币依然没 ...

写的不错,支持一个
元气 | 版主 | 发表于 2018-7-1 11:02:11 | 显示全部楼层
王鹏_wSo 发表于 2018-6-28 14:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

祝你财务自由
元气 | 版主 | 发表于 2018-7-1 11:03:21 | 显示全部楼层
Prosperous丶Ye 发表于 2018-6-28 16:57
曾经有一个暴富的机会摆在我面前,我没有注意到,等我失去的时候才后悔莫及,这辈子最痛苦的事莫过于此。如 ...

有几个比特币忘记改成CET了熊迪!
元气 | 版主 | 发表于 2018-7-1 11:04:08 | 显示全部楼层
channel42 发表于 2018-6-28 19:30
不解释,不需要多余的理由!CET就是牛逼!CET天下无敌!我已经割肉FT全仓杀入CET了,你还在等什么?介系你 ...

哈哈哈哈哈
木羽 | 水手 | 发表于 2018-7-1 11:34:55 来自手机版 | 显示全部楼层
哇,好厉害,然而我只信撸羊毛
yinken | 船员 | 发表于 2018-7-1 12:09:12 | 显示全部楼层
coinex交易所,技术绝对牛,全部都是自己研发的技术,靠谱,值得信赖,CET作为生态代币,值得拥有!!
935343201 | 副船长 | 发表于 2018-7-1 12:59:17 来自手机版 | 显示全部楼层
Coinex现在交易量全球第四了,以后的CET一美金一个
blockmeta_ce8 | 水手 | 发表于 2018-7-1 20:33:36 来自手机版 | 显示全部楼层
加油加油加油
ockmeta_ntm_w1t | 水手 | 发表于 2018-7-2 08:46:50 来自手机版 | 显示全部楼层
woshifubin 发表于 2018-6-30 18:33

FT是FCoin交易所代币,总量100亿枚,挖矿产生51亿枚,FT自5月24日开放交易至13日9点 ...

币圈小白的我确实对CoinEX的CET一无所知,近来一个很不错的交易平台Chaince的CET竟与其同名,而CET又很巧合地与CollegeEglishTest重名,,,我是这么一步步进来的。
Prosperous丶Ye | 船员 | 发表于 2018-7-2 09:30:54 | 显示全部楼层
元气 发表于 2018-7-1 11:03
有几个比特币忘记改成CET了熊迪!

哈哈哈哈哈哈 我也努力过了
0x66D6eB79A803A57bc6F229f6D123424D82f2AA30打赏
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录