巴比特论坛

【获奖公示戳这里】(已发奖)【征文奖10万CET】CoinEx巴比特链吧互动征文活动 [复制链接]

来自手机版
Prosperous丶Ye | 船员 | 发表于 2018-7-2 09:31:48 | 显示全部楼层
元气 发表于 2018-7-1 11:03
有几个比特币忘记改成CET了熊迪!

哈哈哈哈哈哈
0x66D6eB79A803A57bc6F229f6D123424D82f2AA30打赏
王鹏_wSo | 船员 | 发表于 2018-7-2 17:20:02 | 显示全部楼层

兄弟是财富自由  不是财务自由
钱商惠 | 水手 | 发表于 2018-7-2 19:47:38 来自手机版 | 显示全部楼层
我已经收到了188cet.你们羡慕嫉妒恨吧
ockmeta_g9w_fww | 水手 | 发表于 2018-7-2 20:52:30 来自手机版 | 显示全部楼层
吃瓜群众在此
DASHer171214 | 队长 | 发表于 2018-7-3 02:13:56 来自手机版 | 显示全部楼层
Coinex的目前提现转账只有矿工费,没有服务费,而且开通了bch交易对,看好coinex,注定要成为前三的交易所
卍水沐年华卍 | 水手 | 发表于 2018-7-3 06:38:04 来自手机版 | 显示全部楼层
交易挖矿新趋势,越早介入越有利!
LRP1989 | 队长 | 发表于 2018-7-3 10:20:10 | 显示全部楼层
woshifubin 发表于 2018-6-30 09:52
FT是FCoin交易所代币,总量100亿枚,挖矿产生51亿枚,FT自5月24日开放交易至13日9点,币价上涨至¥7.3元, ...

今天睡地板,明天当老板
haige | 副船长 | 发表于 2018-7-3 10:47:33 | 显示全部楼层
《#我和CoinEx的故事#同样是送的糖果,却是不一样的结局》6.21日早上刷微博,看到有人在微博中说coinex的平台币cet一夜间暴涨6倍,以前送的一万个cet值3000多元了。并且补充说这个平台是由国内著名的矿池viabtc开的,比特大陆也投资了。我隐隐的记得自己以前注册过,就尝试着用自己的邮箱登录试试,没想到真的登陆上了。只是我的账号内没有10000万个cet,只有4428个cet,以及少许其它的币,估计是持有cet分的吧。与此同时,我在另外一个交易挖矿平台满币网的账号却被封了。具体怎么回事呢,从头说起吧。去年10月份,满币网开站,注册送币,当时我就注册了,那时币很不值钱,也就放着没管了。直到今年6月份,交易挖矿平台一下子就火起来了。满币网宣布交易挖矿,开盘时平台币暴涨,我就登陆自己去年注册的账号看看。结果提示已经封号。我就去qq群询问,客服回答说是由于我很久没有登陆,被当作僵尸账号封了,如果想解封,就要把以前送的币收回。我从没有见过这种封号理由和解封条件,送出去的东西怎么就能以这种借口收回去呢。我在qq群和客服争辩,却遭到了一群所谓的投资玩家的围攻。说我是羊毛党,送给我了就会砸盘,不能解封。最终也没有给我解封。同样都是送出去的糖果,却是不一样的结局。现在2个平台,也是不一样的结局,coinex平台如日中天,满币网却是日薄西山,不少玩家在维权,这样的结果不得不令人反思。
Ink(ink.one),赋能全球创意产业
a91476e190 | 水手 | 发表于 2018-7-3 11:29:43 来自手机版 | 显示全部楼层
刚买了10万cet,支持cet,cet宇宙第一
potteryuan | 船员 | 发表于 2018-7-3 12:08:42 | 显示全部楼层
感谢杨老板空投的10000个cet,过年的时候收了个大红包
笑小辉 | 水手 | 发表于 2018-7-3 15:51:22 来自手机版 | 显示全部楼层
加油,希望平台越来越好
blockmeta_lpv | 水手 | 发表于 2018-7-3 17:14:38 来自手机版 | 显示全部楼层
怎么获得CET
知更鸟robin | 船员 | 发表于 2018-7-3 17:44:41 | 显示全部楼层
为什么没有早点告诉我这么好的币,这么好的平台,这么好的币,我还到处跑什么了?常驻这里了
Bzy_KEo | 船员 | 发表于 2018-7-3 19:21:06 来自手机版 | 显示全部楼层
我来吃瓜了
轩辕弘毅 | 水手 | 发表于 2018-7-3 20:03:57 来自手机版 | 显示全部楼层
必须得看看啊
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录