巴比特论坛

【获奖公示戳这里】(已发奖)【征文奖10万CET】CoinEx巴比特链吧互动征文活动 [复制链接]

来自手机版
南一山风南 | 水手 | 发表于 2018-7-5 16:33:00 | 显示全部楼层
CET我6月21号写文章在头条还被人攻击,但后来有的人买了,就是赚了。哈哈哈
xiaotaishan | 水手 | 发表于 2018-7-5 16:53:54 来自手机版 | 显示全部楼层
发哪里都不知道,又不说发没有发
xiaolaige | 船员 | 发表于 2018-7-5 17:21:57 来自手机版 | 显示全部楼层
围观吗?在哪里回帖有奖励呢?
lvzhenxin2006 | 水手 | 发表于 2018-7-5 22:15:52 | 显示全部楼层
之前朋友推荐注册了下  交易挖币还是蛮有意思  就是自己搞太晚了  手工交易跟不上  第一天和第二天完全没操作   后面挖矿每小时到200多  收益直线下降   这次经验教训表明抓住机会很重要  
lvzhenxin2006 | 水手 | 发表于 2018-7-5 22:17:38 | 显示全部楼层
lvzhenxin2006 发表于 2018-7-5 22:15
之前朋友推荐注册了下  交易挖币还是蛮有意思  就是自己搞太晚了  手工交易跟不上  第一天和第二天完全没操 ...

来来来  分我点喜彩
djcyps888 | 船员 | 发表于 2018-7-5 22:53:05 | 显示全部楼层
本人是一个86年屌丝  从我中学起 就不好好学习 那个时候出现了互联网  记得第一款游戏是CS和红色警戒  那个时候还只能玩单机 就是一个网吧玩 那痴迷程度我现在自己想想都怕  我对网络产生了迷恋  无法自拔    学业就不谈了 全校我是倒数的  出了名的  每次校长带队去网吧逮人 我是次次都在 他对我说过一句话 我现在都记忆犹新  你既然这么喜欢游戏希望你能坚持你的选择...................恍恍惚惚初中毕业  直接去打工  在打工期间我自己攒钱 和人搞私服 传奇  一年我们的利润非常的客观 但是后来官方打击我们转战淘宝  几年下来有了媳妇有了房车 在当地还是小有名气的 其实其中的酸甜苦辣自有自己知道  直到11年 我在一个论坛发现了 比特币  当时是一个群主给我买的  叫我怎么买  当时也没有在意  我买了1千个 知道14年涨的时候 我卖了  开始炒币了  其实炒币我没有赚到钱  直到17年爆发的时候 让我有了不少的资金    我觉得这么多年  币圈是很乱的  反正就是一句话  智者生存
有石记 | 水手 | 发表于 2018-7-5 23:41:16 来自手机版 | 显示全部楼层
有运气就这
wzhuo | 水手 | 发表于 2018-7-5 23:47:11 来自手机版 | 显示全部楼层
我的西瓜呢
南风未起 | 水手 | 发表于 2018-7-6 18:14:52 来自手机版 | 显示全部楼层
我吃瓜是吃瓜,幸不幸运就不知道了
sycf | 船员 | 发表于 2018-7-6 19:26:29 来自手机版 | 显示全部楼层
吃瓜群众,爱给不给
blockmeta_n30 | 水手 | 发表于 2018-7-6 19:33:42 来自手机版 | 显示全部楼层
吃西瓜,西瓜
zzlovexiang | 水手 | 发表于 2018-7-6 19:48:37 来自手机版 | 显示全部楼层
吃瓜大仙前来报道
四龙虾 | 水手 | 发表于 2018-7-6 20:27:39 来自手机版 | 显示全部楼层
新人刚刚入门,想着慢慢尝试投资,感觉刚开始就是什么币涨就去买什么,多多少少可以赚点的,闲钱就适合放在上面,可能过两年我也成了富豪!梦想开始的地方!
四龙虾 | 水手 | 发表于 2018-7-6 20:36:38 来自手机版 | 显示全部楼层
我的表哥2010年有20个比特币,一直没有动过,到现在已经可以在我们地州上买房买车讨媳妇的,做为一个地地道道的农民,我也得跟上时代的步伐,走上人生的巅峰。
卍水沐年华卍 | 水手 | 发表于 2018-7-6 23:46:02 来自手机版 | 显示全部楼层
#我和CoinEx的故事#自从加入秦淮够,感觉平台界面设计不错,清新靓丽的风景般吸引了我,简单实用,操作方便!以后我就是你的忠实客户了!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录