巴比特论坛

【获奖公示戳这里】(已发奖)【征文奖10万CET】CoinEx巴比特链吧互动征文活动 [复制链接]

blockmeta_d6y | 水手 | 发表于 2018-7-10 09:06:34 来自手机版 | 显示全部楼层
0xfde4411110cffb2cae6eaef47f9f9660a6e79236
abv8 | 船员 | 发表于 2018-7-10 10:32:11 | 显示全部楼层
CET will go to moon.
leeleo | 水手 | 发表于 2018-7-10 11:02:29 | 显示全部楼层
Prosperous丶Ye 发表于 2018-6-28 16:57
曾经有一个暴富的机会摆在我面前,我没有注意到,等我失去的时候才后悔莫及,这辈子最痛苦的事莫过于此。如 ...

如果不去炒币,去写书也可以啊  ,这文采不错
abv8 | 船员 | 发表于 2018-7-10 11:38:06 | 显示全部楼层
                                 我和coinex的故事

学金融的我,在资本市场摸爬滚打好几年,于今年6月份通过客户了解到数字货币并知道了热门币CET,我承认第一次看到CET的K线时,我吓了一跳,那天是6月21日,一天涨了将近9倍,而且还会继续涨,趋势是不断向上的,直到7月3号,从横盘的6月19算起15天涨了几乎20倍,在股票市场,即使是最火爆的2015年,一年内有20倍涨幅的个股也屈指可数,而这个币仅用15个交易日即达到这个涨幅,真所谓币圈一日,股市一年。随后我像着魔了似的,花了两个通宵了解了区块链及相关的知识,第三天我从证券公司辞职,离开了自己从事了多年的证券行业,从此之后就不再围着财务报告和研究策略报告的生活转了。
很多年之后,我依然会感谢2018年6月份那个晴朗的早晨,那一天我认识了CET币,对于我来说此币就是我的所谓百分百女孩,很庆幸自己及时赶上了数字货币这班车。
Coinex这个平台正如我向国外的朋友推荐的那样,wonderful、tremendous.希望这个平台越来越好,CET will go to moon in the future.
我要写本书 | 水手 | 发表于 2018-7-10 23:31:26 | 显示全部楼层
非常看好CET,一起加油,我要做吃瓜群众!
小小竹排江中游 | 水手 | 发表于 2018-7-10 23:32:22 | 显示全部楼层
和CoinEx一起成长,一起财富自由~
94a4ab23968c | 水手 | 发表于 2018-7-11 13:22:15 来自手机版 | 显示全部楼层
5d25a78abc 发表于 2018-6-30 02:12
十年前的 2008,是令人难忘的一年:自然灾害、金融危机都未能掩盖北京奥运的辉煌。那是史无前例的一年,也 ...

谁不都不服舅服你
dailixian | 水手 | 发表于 2018-7-12 08:07:06 | 显示全部楼层
cet币圈在进步  我们走在最前沿
zhslan | USS Enterprise CV-6船长 | 发表于 2018-7-12 23:21:16 | 显示全部楼层
版主, 我的#CET赚取攻略#关于CoinEx和CET的基本面分析 请加一下到帖子聚合,谢谢

http://8btc.com/thread-188268-1-1.html

老江 | 船员 | 发表于 2018-7-13 01:46:55 | 显示全部楼层
这个CET就是个骗子  活动完了也不送
dcf836cae6 | 船员 | 发表于 2018-7-13 08:50:25 来自手机版 | 显示全部楼层
0x6751F9CE32F987E8Fc291029B2fEcFa6DF8CFF40
元气 | 版主 | 发表于 2018-7-13 15:18:41 | 显示全部楼层
钱商惠 发表于 2018-7-2 19:47
我已经收到了188cet.你们羡慕嫉妒恨吧

不,你没有
元气 | 版主 | 发表于 2018-7-13 15:19:56 | 显示全部楼层
hailuos 发表于 2018-7-4 17:27
其实如今交易平台那么多,政策也都默认了,COINEX官方可以再开放大陆访问了,相信会更火

早就开放啦~
元气 | 版主 | 发表于 2018-7-13 15:22:21 | 显示全部楼层
素数 发表于 2018-7-9 21:39
#我和Coinex的故事#

第一次知道CET是因为6月初在币看的钱包上接受了100:1空投,持有100个Kan可以拿到1个 ...

女友太秀了
元气 | 版主 | 发表于 2018-7-13 15:23:20 | 显示全部楼层
ffec9b4eff6e 发表于 2018-7-9 23:59
#我和Coinex的故事#

突如其来

哈哈哈你写的很有意思,但是你看看规则呀~要出来发帖的
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录