巴比特论坛

【奖励已发放】光速级TPS:揭开神秘面纱的极光链AOA,能否成为下一个百倍币? [复制链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:200  奖励楼层: 6,18,29,37,46,58,65,74,89,99,1*6,200 
lygwhan | 副船长 | 发表于 2018-7-3 11:49:13 | 显示全部楼层
激光链加油
0xe37fcfC63a597e4df5Ba674E82E623D80A13Ddfb
lygwhan | 副船长 | 发表于 2018-7-3 11:49:20 | 显示全部楼层
激光链加油
0xe37fcfC63a597e4df5Ba674E82E623D80A13Ddfb
lygwhan | 副船长 | 发表于 2018-7-3 11:49:25 | 显示全部楼层
激光链加油
lygwhan | 副船长 | 发表于 2018-7-3 11:49:31 | 显示全部楼层
激光链加油
lygwhan | 副船长 | 发表于 2018-7-3 11:49:36 | 显示全部楼层
激光链加油
大风我难过 | 水手 | 发表于 2018-7-3 12:45:26 | 显示全部楼层
非常看好,感觉比eos要靠谱的多的公链,必须支持你们一下
大风我难过 | 水手 | 发表于 2018-7-3 12:45:30 | 显示全部楼层
大风我难过 | 水手 | 发表于 2018-7-3 12:45:34 | 显示全部楼层
大风我难过 | 水手 | 发表于 2018-7-3 12:45:37 | 显示全部楼层
大风我难过 | 水手 | 发表于 2018-7-3 12:45:42 | 显示全部楼层
大风我难过 | 水手 | 发表于 2018-7-3 12:46:23 | 显示全部楼层
大风我难过 | 水手 | 发表于 2018-7-3 12:46:30 | 显示全部楼层
大风我难过 | 水手 | 发表于 2018-7-3 12:46:34 | 显示全部楼层
大风我难过 | 水手 | 发表于 2018-7-3 12:46:38 | 显示全部楼层

非常看好,感觉比eos要靠谱的多的公链,必须支持你们一下 0x1a5a11472CAfbB24ee22F17E4b4F3D2705938267

大风我难过 | 水手 | 发表于 2018-7-3 12:46:43 | 显示全部楼层
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录