巴比特论坛

BCH的24小时交易速率已经达到0.36 交易/秒 [复制链接]

来自手机版
BCH的24小时交易速率已经达到0.36 交易/秒,相比前段时间0.17-0.25交易/秒已经上升了很多, QQ图片20180702150512.png
相反BTC的24小时交易速率从之前2-2.5交易/秒下降到了2交易/秒以下。

22条回复 跳转到指定楼层

billchen1989 | 队长 | 发表于 2018-7-6 11:26:03 | 显示全部楼层
2018年7月6号BCH和BTC  24 小时交易速率对比

002.png 图一   BCH  24 小时交易速率

图二  BTC  24 小时交易速率
jy9998989 | 副船长 | 发表于 2018-7-5 11:27:14 | 显示全部楼层
讲个笑话

美股暴跌百分之0.7
A股小幅下跌百分之2.7

你写这个是在逗傻子呢?
topholder | 副船长 | 发表于 2018-7-5 11:51:57 | 显示全部楼层
coinex功不可没,海坡对BCH才是真爱。希望多几个项目把BCH带动起来。
coinex将是交易所的集大成者  www.coinex.com (bch make bitcoin great again)
仅仅只是 瞬间峰值而已,看看现在的数据,回到2.53 交易/秒了,而某分山币先仅仅0.20交易/秒
billchen1989 | 队长 | 发表于 2018-7-6 09:16:35 | 显示全部楼层
jy9998989 发表于 2018-7-5 11:27
讲个笑话

美股暴跌百分之0.7

逗你的哪。
cit987 | 船员 | 发表于 2018-7-6 10:56:26 | 显示全部楼层
正常BCH区块的交易数量一般不会超过3位数。但去区块链浏览器上看看BCH这几个块:高度537,685       537,684      537,682 等等,交易数量却达到了5000-6000,但看交易记录会发现,90%以上的交易都是虚假交易,地址无法解析,币从哪来还回哪去。要么是在搞所谓的压力测试,要么就是自娱自乐。
wuyuwei | 副船长 | 发表于 2018-7-6 11:01:32 来自手机版 | 显示全部楼层
**楼主,断章取义是吧?
我前天某时看到比特币未确认交易有13000多笔,bch只有可怜的4笔哈哈哈哈哈哈哈,都没人用了是不是?
wuyuwei | 副船长 | 发表于 2018-7-6 11:03:44 来自手机版 | 显示全部楼层
吹bch的每天就这几个人,每次都是同一个套路,不是开局一张图内容全靠编,就是拿这种断章取义的事情来黑,反正目的就是抹黑btc吹捧bch。
真的,我觉得这个论坛就是被这些人渣给抹黑的。
billchen1989 | 队长 | 发表于 2018-7-6 11:16:22 | 显示全部楼层
wuyuwei 发表于 2018-7-6 11:01
**楼主,断章取义是吧?
我前天某时看到比特币未确认交易有13000多笔,bch只有可怜的4笔哈哈哈哈哈哈哈, ...

你不知道BTC一个区块就1MB,BCH一个区块32MB吗?  比特币之所以未确认交易13000多笔,因为每个区块只能消化掉1MB,加上闪电网络也不超过2MB,13000笔在BCH上面只需要1个区块基本就能处理完。另外有空的时候可以去https://bitinfocharts.com/compar ... -btc-bch-sma30.html看一下两者的链上交易数对比,一个是已经出来10年的BTC,一个是去年8月1号分叉处理的BCH,BTC跟BCH链上交易从去年8月份到现在按百分比哪个跌的多
billchen1989 | 队长 | 发表于 2018-7-6 11:17:36 | 显示全部楼层
wuyuwei 发表于 2018-7-6 11:03
吹bch的每天就这几个人,每次都是同一个套路,不是开局一张图内容全靠编,就是拿这种断章取义的事情来黑, ...

如果你觉得BCH垃圾,完全可以无视,就当我意淫好了
wuyuwei | 副船长 | 发表于 2018-7-6 11:19:34 来自手机版 | 显示全部楼层
billchen1989 发表于 2018-7-6 11:16
你不知道BTC一个区块就1MB,BCH一个区块32MB吗?  比特币之所以未确认交易13000多笔,因为每个区块只能消 ...

笑死我了,32MB 4笔交易哈哈哈哈哈哈哈
你怎么不说bch就是个中心化的币呢??还倒过来给我科普这个???你以为你这么一长串就都是道理了?
未来bch还有32GB呢,变成单机游戏算了。想要多少币自己修改好了哈哈哈
比特币目前1mb够用是事实,不排除未来会根据需求扩展,或者提供侧链交易。但是bch这种做法,对不起,就是骗人的把戏。
wuyuwei | 副船长 | 发表于 2018-7-6 11:21:27 来自手机版 | 显示全部楼层
billchen1989 发表于 2018-7-6 11:17
如果你觉得BCH垃圾,完全可以无视,就当我意淫好了

比起bch是垃圾,推销垃圾当宝卖的人更可恶。
billchen1989 | 队长 | 发表于 2018-7-6 11:21:48 | 显示全部楼层
wuyuwei 发表于 2018-7-6 11:19
笑死我了,32MB 4笔交易哈哈哈哈哈哈哈
你怎么不说bch就是个中心化的币呢??还倒过来给我科普这个?? ...

嗯,你说的对,BCH是中心化的产物,BTC是完全去中心化的,针对BTC的收藏属性,1MB完全够用了
wuyuwei | 副船长 | 发表于 2018-7-6 11:28:59 来自手机版 | 显示全部楼层
billchen1989 发表于 2018-7-6 11:21
嗯,你说的对,BCH是中心化的产物,BTC是完全去中心化的,针对BTC的收藏属性,1MB完全够用了

你bch怎么不去和山寨币和支付宝和网银比速度啊。
然后bch党又会说,那些都是中心化的~
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录