巴比特论坛

#我和CoinEx的故事# 几月不见,CET羊毛变羊腿?!附首日分红收益测算 [复制链接]

来自手机版

所谓币圈一天,人间一年。话说大概150年前的某天,在微信群里看到BCH百币群的大佬推荐了个羊毛活动:在coinex交易锁存币每天快照送CET。

姑娘我从13年开始就是十分佛的投资者,对于刷交易抽跑车什么的活动完全不感冒,而这种换个地方囤币的休闲羊毛正合我意,即刻就抽空上coinex看了一看。

哟,是个设计简洁清新明快的产品,顿时有了好感。而更独特的一点是交易对基于BCH为主要货币,于是我抱着尝试下的心理,换了两个BCH转了过来。

于是每天分个几千CET,七天下来也有上万个了。当时也不知道是用来做什么的,大概就是当时bnb,otb,ht一类的平台代币吧。

于是这些小糖果就那么一直放着,期间也听过haibo的几次演讲,感受了bch社区的魅力,于是觉得不错,看到上线loom这些好的币种后,觉得平台是真的干事情的,于是又补了一次仓。

直到某天有人告诉我,CET已经涨了9倍。当时无心的一个小羊毛,竟然长成了一个大羊腿。

今天早上9点随手打开一看分红,吓了一跳,资产怎么生多出来这么多,难道别的交易所都是登陆收费,这是登陆送钱吗?

6月30日分红快报

早上10点查看,9点半左右到账了分红。这是第一天的挖矿分红。

基于BCH币本位计算,大概第一天收益达到2.8%,也就是货币基金放半年的...

点位建议

之前看到过一份CET面向机构的pdf,里面的比例大概是在0.00006,所以我在大概0.000058附近买入了小量。
大家可以考虑一下天线MACD柱状位于0线下方的位置。
目前心里价位看好到0.75元。

-----

眼看下去变成羊腿的羊毛要变成烤全羊了。那就让我紧紧的抱着我的CET吧。

4条回复 跳转到指定楼层

ladybtc | 水手 | 发表于 2018-7-2 21:20:16 来自手机版 | 显示全部楼层
手机发布的为什么不能换行555 强迫症要到电脑上编辑去!
ladybtc | 水手 | 发表于 2018-7-3 23:47:47 | 显示全部楼层
昨天写看好到0.75,没想到这会儿已经9毛了...纪念一下
blockmeta_k5x | 水手 | 发表于 2018-7-3 23:51:16 来自手机版 | 显示全部楼层
小姐姐可以的
blockmeta_lpv | 水手 | 发表于 2018-7-4 06:50:08 来自手机版 | 显示全部楼层
CET怎么挖矿求指点
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录