巴比特论坛

【已结束】【回帖送算力】牛比特带你体验数字货币挖矿,免费送算力! [复制链接]

牛比特(OXBTC)
创建于2014年
是目前国内运营时间最长最稳定的云算力平台之一
主要提供云算力合约和数字货币存储钱包服务
可支持云算力合约币种BTC/ETH/LTC/ZEC
官网:www.oxbtc.com

限时优惠
币价逐渐回暖,是否是一轮新的牛市开启?牛比特推出全新比特币算力合约,售价$69/THS,为感谢新老用户在熊市的不离不弃,和长期的支持,我们推出专属优惠折扣
【活动详情】购买云算力合约累计10T,可额外获得1T的免费算力!累计达到20T算力,可获得额外3T免费算力!累计达到30T算力,可额外获得5T免费算力!多买多送!
【活动时间】限时优惠,即日起至2018.07.10
【官网通道】https://oxbtc.com/home
【PS:该算力销售价格和管理费均为全网最低,不服来辩!另外超过100T大客户另外享受额外优惠,请联系微信ID:OXBTC2014 】

回帖奖励

此外还有回帖奖励,挖矿究竟离我们有多远?云算力提供了是体验最便捷的挖矿途径。现在牛比特邀请您来体验,现在回帖牛比特的注册用户名,可以获取0.01T的永久免费算力。
【活动时间】即日起至2018.07.10
【回帖奖励】0.01T免费永久算力
【回帖内容】牛比特注册用户名

额外奖励
转发这张海报到朋友圈并截图回复该帖子,我们将选取5个用户额外获得0.1T免费算力!

补充内容 (2018-7-11 11:15):
截止至7月10日,活动已经结束啦!

补充内容 (2018-7-11 11:15):
感谢所有参与的用户,均可以获得0.01T S9算力,奖励将会在本周内安排发放。

补充内容 (2018-7-11 11:21):
恭喜以下l楼层用户获得大奖!0.1T s9合约!
16#  17#  24#  25#  37#
我们将会私信你,并且奖励本周发放,请注意查收奖励~
感谢支持,有任何的问题可以关注微信公众号 ,给我们留言哟~~

49条回复 跳转到指定楼层

郭伟城-Wilson | 水手 | 发表于 2018-7-6 14:30:39 | 显示全部楼层
目前这个行业,如需打破数字货币主流认知障碍,主要在于把控其安全性,拥有可信的共识系统。而挖矿(POW工作量机制证明)是迄今为止最安全的共识系统。对于新人来说,挖矿是了解区块链最直接的方式。
HuaTu | 水手 | 发表于 2018-7-3 16:53:15 | 显示全部楼层
送算力领取get,我的用户名:apple3333
shuaishuai0817 | 水手 | 发表于 2018-7-3 16:54:59 | 显示全部楼层
啊啊啊啊~参加参加,牛比特终于更新了???ID:shuaishuai
leoli | 船员 | 发表于 2018-7-3 16:58:30 | 显示全部楼层
我的ID:Jackleolio
leoli | 船员 | 发表于 2018-7-3 16:59:34 | 显示全部楼层
弄啥呢?算力是啥?不管先撸了再说。
kadawo | 队长 | 发表于 2018-7-3 17:19:37 | 显示全部楼层
我的ID:kadawo
rainRAID | 船员 | 发表于 2018-7-3 17:23:23 | 显示全部楼层
ID:rainRAID
ai097843 | 船员 | 发表于 2018-7-3 17:44:56 | 显示全部楼层
我的ID:ai097843
Prosperous丶Ye | 船员 | 发表于 2018-7-4 09:56:28 | 显示全部楼层
leoli 发表于 2018-7-3 16:59
弄啥呢?算力是啥?不管先撸了再说。

ID是哪个啊
0x66D6eB79A803A57bc6F229f6D123424D82f2AA30打赏
牛比特OXBTC | 船员 | 发表于 2018-7-4 15:18:26 | 显示全部楼层

您好,就是您在牛比特官网注册的用户名哟
www.oxbtc.com
还有疑问的话,可以私信我~
Prosperous丶Ye | 船员 | 发表于 2018-7-4 15:23:26 | 显示全部楼层
牛比特OXBTC 发表于 2018-7-4 15:18
您好,就是您在牛比特官网注册的用户名哟
www.oxbtc.com
还有疑问的话,可以私信我~

可我的用户名好像是手机号码
0x66D6eB79A803A57bc6F229f6D123424D82f2AA30打赏
zhc19921230 | 船员 | 发表于 2018-7-4 16:51:00 | 显示全部楼层
我的ID:18759172319
小五家的金币 | 船员 | 发表于 2018-7-4 16:57:16 | 显示全部楼层
我的用户名:8618822855603
wwwwyqren | 副船长 | 发表于 2018-7-5 08:06:09 | 显示全部楼层
abbsy1                        
chengslier | 船员 | 发表于 2018-7-5 11:37:21 | 显示全部楼层
我的用户名:8613590179595
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录