巴比特论坛

请问怎么领取BCH等分叉币,我的币之前在CORE钱包里,我可以先把币发送到交易所,然后再去领取其他的分叉币吗?

12条回复 跳转到指定楼层

EndStar | 船员 | 发表于 2018-7-4 10:56:46 | 显示全部楼层
把你有币的地址的私钥导出来,导入到比太钱包
day168 | 水手 | 发表于 2018-7-4 16:08:29 | 显示全部楼层
EndStar 发表于 2018-7-4 10:56
把你有币的地址的私钥导出来,导入到比太钱包

请问CORE怎么倒出私钥?
我是否可以先把BTC发送到交易所,然后再倒出私钥去比太钱包呢?
福至心灵 | 船员 | 发表于 2018-7-4 16:35:37 来自手机版 | 显示全部楼层
在哪里去领?
闪电喵 | 船员 | 发表于 2018-7-4 16:54:27 来自手机版 | 显示全部楼层
导出私匙,然后把币发到新的地址,然后用空私匙领各种分叉币,注意领分叉币不要和比特币在一个机器上,因为BCH钱包可能不安全,私匙操作方式巴比特上搜或百度或core钱包控制台上有命令说明
day168 | 水手 | 发表于 2018-7-4 18:44:55 | 显示全部楼层
闪电喵 发表于 2018-7-4 16:54
导出私匙,然后把币发到新的地址,然后用空私匙领各种分叉币,注意领分叉币不要和比特币在一个机器上,因为 ...

谢谢! 意思就是导出后的空私匙 ,不会影响领取各种分叉币吗?
crvitamin | 船员 | 发表于 2018-7-4 18:53:12 | 显示全部楼层
先把btc转移到新的钱包,然后把旧钱包的私钥导入到BCH钱包里就可以看到余额了
crvitamin | 船员 | 发表于 2018-7-4 18:53:54 | 显示全部楼层
转走btc是为了安全
day168 | 水手 | 发表于 2018-7-4 18:58:11 | 显示全部楼层
crvitamin 发表于 2018-7-4 18:53
先把btc转移到新的钱包,然后把旧钱包的私钥导入到BCH钱包里就可以看到余额了

好的,谢谢,今天搜索了下,还不是很了解 CORE怎么弄 私钥!
day168 发表于 2018-7-4 18:58
好的,谢谢,今天搜索了下,还不是很了解 CORE怎么弄 私钥!

导出私钥其实非常简单,就一句命令而已。注意安全私钥千万不要给别人。

先菜单菜单栏“帮助”->“调试窗口”->“控制台”,输入命令: dumpprivkey <地址> 后面一个空格然后加上你的地址,可以得到对应密钥。

若失败,可以是因你钱包设有密码。那么命令输入框输入:walletpassphrase <密码> <秒数> ,再在秒数内输入上面这条命令即可。
day168 | 水手 | 发表于 2018-7-7 17:47:08 | 显示全部楼层
请问怎么找CORE所有的地址?
EndStar | 船员 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
day168 发表于 2018-7-4 16:08
请问CORE怎么倒出私钥?
我是否可以先把BTC发送到交易所,然后再倒出私钥去比太钱包呢?

可以的,私钥导出教程 http://www.8btc.com/privkey/
EndStar | 船员 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
day168 发表于 2018-7-7 17:47
请问怎么找CORE所有的地址?

命令里面有一个list开头的命令
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录