巴比特论坛

【本体开吧福利】转发集赞送定制款T恤! [复制链接]

来自手机版
ChelseaMu | 版主 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

感谢您的积极参与,请私信地址给我哦~
王员外1983 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
ChelseaMu 发表于 2018-7-11 10:59

这个怎么私信呢
ChelseaMu | 版主 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

wwh329332151 发表于 2018-7-6 14:48
巴比特666,越来越好,希望能领到

学长Xz 发表于 2018-7-5 11:42
之前的没到30 重新发一次

好的  看到啦 请私信地址给我哦~

你试试能给我发消息吗?
ockmeta_tpd_c2i | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
ChelseaMu 发表于 2018-7-11 10:59

河北省保定市莲池区新一代c区23/2/2003室,,,收货人:尹艳明    18231226668
ockmeta_tpd_c2i | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
ockmeta_tpd_c2i 发表于 2018-7-11 12:58
河北省保定市莲池区新一代c区23/2/2003室,,,收货人:尹艳明    18231226668

怎么私信吗
sdfsdfgv_chf | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ChelseaMu 发表于 2018-7-11 10:44
感谢您的参与支持,请私信地址给我哈~

已私了,聊天记录
sdfsdfgv_chf 发表于 2018-7-11 13:02
已私了,聊天记录

怎么私聊的
deitydragon3 | 版主 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

在网页端鼠标点击想要私聊的用户头像,用户资料卡上有一个蓝色邮件按钮,就是私信哦

blockmeta_n30 | 水手 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
怎么私信?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录