巴比特论坛

【Aurora开吧福利】AOA入驻巴比特,双重福利大派送! [复制链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:200  奖励楼层: 6,29,37,46,58,65,74,89,99,1*6,200 
blockmeta_xh0 | 水手 | 发表于 2018-7-7 12:52:47 来自手机版 | 显示全部楼层
之前就获得过极光链的奖励,也深入了解一下,不要说什么百倍千倍的话,涨个10倍完全没问题。
wwh329332151 | 水手 | 发表于 2018-7-7 13:00:23 | 显示全部楼层
非常看好极光链,她采用DPOS+BFT共识机制与光速合约,独创应用智能隔离技术,多链并行横向扩展,安全无限提升TPS,必将引领区块链世界!前途无限光明! 0x1dFD4Ea1bd79CEC6fe3F1C2cCc5129D4F698e3da
JeremyYao | 水手 | 发表于 2018-7-7 13:21:16 来自手机版 | 显示全部楼层
极光链!区块链中的MVP!不服来辩!0x389dA3c02CaB70461487cdE2b44f7b4Ac4781844
ockmeta_ntm_w1t | 水手 | 发表于 2018-7-7 14:04:49 来自手机版 | 显示全部楼层
极光链如同来自遥远的“太阳之风”,散发着光和热,且以迅雷不及掩耳之势链接着各行各业,我们翘首以盼它将建成安全快速多彩的区块链世界!未来已来,你们知道吗?0xf7e9FbEA9C8d3790aeaf8af00BAD9A1e0253Fbc4
安妮anni | 船员 | 发表于 2018-7-7 14:23:52 | 显示全部楼层
洗火炭都洗得蛮好
@幸福人生 | 队长 | 发表于 2018-7-7 14:31:12 来自手机版 | 显示全部楼层
AOA系出名门,看好你,潜力无限,下一个百倍币,我已锁仓,用时间来见证AOA激光链的价值!!!0x7C7d04a01FecE720EAd74846efa8FcddC1a65f9E
gszdyxg | 水手 | 发表于 2018-7-7 14:31:14 | 显示全部楼层
极光链采用DPOS+BFT共识机制,通过P2P立体网络以及应用智能隔离技术,可以极大提高区块链的运行速度,通过多链并行机制,可横向扩展,实现多条链并行处理,无限提升TPS。
0xefe20F271A36742C1A88D34EA092542003043253
china-zhang0830 | 船员 | 发表于 2018-7-7 14:51:23 | 显示全部楼层
我好看极光链虽然现在价格还不太理想我相信在不久的将来aoa绝对百倍币加油我为aoa加油
0xB4E1DD17f9351FCCF4F334c835b1a9fa0ad7e5a5
china-zhang0830 | 船员 | 发表于 2018-7-7 14:52:09 | 显示全部楼层
我好看极光链虽然现在价格还不太理想我相信在不久的将来aoa绝对百倍币加油我为aoa加油
0xB4E1DD17f9351FCCF4F334c835b1a9fa0ad7e5a5
china-zhang0830 | 船员 | 发表于 2018-7-7 14:52:28 | 显示全部楼层
china-zhang0830 | 船员 | 发表于 2018-7-7 14:52:42 | 显示全部楼层
china-zhang0830 | 船员 | 发表于 2018-7-7 14:52:54 | 显示全部楼层
china-zhang0830 | 船员 | 发表于 2018-7-7 14:53:06 | 显示全部楼层
china-zhang0830 | 船员 | 发表于 2018-7-7 14:53:18 | 显示全部楼层
兔唧酱 | 水手 | 发表于 2018-7-7 15:00:39 来自手机版 | 显示全部楼层
Aurora极光链采用光速合约,拥有更快更大TPS,即将采用横向扩展的方式,实现多条链并行处理,能无限提升TPS,目前在区块链行业处于领先位置!0x540DA6D097E548050C9Cb1Ea704Dc95FB5310990
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录