巴比特论坛

实际上自从aoa这个项目进入巴比特后,我就第一时间下载了钱包,很奇怪为什么用的是以太钱包,但是却有自己的钱包软件,这让我感到迷惑,不过实践是检验真理的唯一标准,因此在安装了钱包之后,我大概对aoa有了一个初步的认识
首先这是启动界面
启动完成后我们看到和以太坊钱包还是比较像的,嗯,生成的地址也是和以太坊通用的,通过导入keystore可以将钱包导入到imtoken等钱包软件中
同步区块中,另外说一下生成地址
点击账户--生成账户 输入密码即可,备份的地址是keystore 可以用记事本打开,将内容复制到imtoken钱包中即可,虽然是同一个地址,可以倒来倒去,但是的币也只是erc20代币,怎么说呢,在imtoken中,我的钱包显示的代币是5个aoa,但是导入到aoa钱包中,同步完区块却显示0,而且在主链中手续费自然是aoa,而erc20代币的手续费是eth,从下图中可以看出,aoa是做的公链,只不过可能算法是基于以太坊进行修改优化而来的,这样的好处是迁移主链比较方便,不用签名钱包,不用分叉,不用映射等等,让币呆在我们的aoa钱包里,后期肯定会显示出来的
最后,也祝愿aoa能早日成功,成为新一代的公链的翘楚

0x01f8688b9B190F230914BB6438D73EeB6BeB85DF

dogecoin打赏: DHznVYmErGZSAtuUutNGaHi2sYC4KpHn6Y

10条回复 跳转到指定楼层

pgyxyz | 船员 | 发表于 2018-7-6 22:20:34 | 显示全部楼层
有主链 还给发erc代币?
Aurora极光链 | 版主 | 发表于 2018-7-7 00:35:52 | 显示全部楼层
pgyxyz 发表于 2018-7-6 22:20

ERC20代币上交易所容易,以后会做主网映射
Aurora(AOA)极光链——采用DPOS+BFT共识机制与光速合约,如同来自遥远的“太阳之风”,链接游戏、大数据、人工智能、物联网等各行业,打造极光般绚丽多彩的世界!独创应用智能隔离技术,多链并行横向扩展
ockmeta_fw1_tdq | 船员 | 发表于 2018-7-7 05:36:28 来自手机版 | 显示全部楼层
这帖子怎么发的,我怎么找不到发帖的地方?
ockmeta_fw1_tdq | 船员 | 发表于 2018-7-7 05:39:51 来自手机版 | 显示全部楼层
pgyxyz 发表于 2018-7-6 22:20

帖子怎么发?手机能发吗
ockmeta_fw1_tdq | 船员 | 发表于 2018-7-7 05:40:49 来自手机版 | 显示全部楼层
请教楼主,帖子怎么发,我找不到发帖这两个字啊
cncoin | 副船长 | 发表于 2018-7-7 08:07:00 来自手机版 | 显示全部楼层
ockmeta_fw1_tdq 发表于 2018-7-7 05:40
请教楼主,帖子怎么发,我找不到发帖这两个字啊

你得先进去响应的板块,就可以看到了,我用电脑发的,不是手机
cncoin | 副船长 | 发表于 2018-7-7 08:08:47 来自手机版 | 显示全部楼层
ockmeta_fw1_tdq 发表于 2018-7-7 05:36
这帖子怎么发的,我怎么找不到发帖的地方?

我用电脑发的,手机可能现在暂时不行吧,找不到板块
cncoin | 副船长 | 发表于 2018-7-7 08:09:49 来自手机版 | 显示全部楼层
Aurora极光链 发表于 2018-7-7 00:35
ERC20代币上交易所容易,以后会做主网映射

我也感觉到很奇怪,好像主网已经上线了,要不然我还同步区块
豆、 | 水手 | 发表于 2018-7-7 15:00:24 | 显示全部楼层
AOA有主链钱包,好像最近有个APP手机钱包~
xiaokuikui | 水手 | 发表于 2018-7-31 17:03:32 | 显示全部楼层
手机钱包蛮好用的~
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录