巴比特论坛

回帖奖励 5 金币      回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
xinchen1234 | 队长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
为了这5个金币也要回复一下
LRP1989 | 队长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xinchen1234 发表于 2018-7-10 08:44
为了这5个金币也要回复一下

对头  闹他
LRP1989 | 队长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

这个...金币商城等等
anplex 发表于 2018-7-9 17:43
感谢金币 其他不要

ockmeta_nov_h43 发表于 2018-7-10 08:22
0x78fF0092Bf12f4228f48FCd7cC3e6B94668693d6

哈哈哈哈哈哈
xyq638228 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
五金币到手
dameisha | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
为了这5个金币也要回复一下。
贪狼星君 | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
贪狼星君 | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我觉得AOA还可以,是从ABTC,改名过来的,如果再多上几个大交易所就更好了
   0x04Ef93c7226595745E9A6a7aEeFf94BEeDb972b6

嗯呢  哈哈哈哈
dameisha 发表于 2018-7-10 09:28

走起 呵呵呵
贪狼星君 发表于 2018-7-10 09:34

走起 呵呵呵
贪狼星君 发表于 2018-7-10 09:36
我觉得AOA还可以,是从ABTC,改名过来的,如果再多上几个大交易所就更好了
   0x04Ef93c7226595745E9A6a7aE ...

希望吧  最近在sda上亏惨了
我开始以为是ADA
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录