巴比特论坛

新手提个问,关于EOSdac映射或者转出问题,币在ETH钱包 [复制链接]

来自手机版
新手提个问,关于EOSdac映射或者转出问题,
币还在以太坊钱包,请问还能映射或者转出吗
求老哥回答。

5条回复 跳转到指定楼层

kelvinbridge | 船员 | 发表于 2018-7-7 17:56:17 | 显示全部楼层
EOS主网上已经按照映射空投过 eosDAC 了,以太坊上的代币没用了。
何亦欢 | 水手 | 发表于 2018-7-7 17:57:55 | 显示全部楼层
kelvinbridge 发表于 2018-7-7 17:56
EOS主网上已经按照映射空投过 eosDAC 了,以太坊上的代币没用了。

我当时啥也没操作,今天才想起来这个事- -当时买完就转到以太坊钱包了,现在还能操作吗,或者说是还能映射或者找回吗
kelvinbridge | 船员 | 发表于 2018-7-7 18:20:41 | 显示全部楼层
如果你的以太坊地址映射到EOS主网的话,去 https://eostracker.io/ 查询一下看有没有空投。
如果没做映射的话,估计找不回来了。但也可以去 eosDAC 的电报群里问问:https://t.me/eosdacio
c0207148 | 队长 | 发表于 2018-7-7 19:50:26 | 显示全部楼层
何亦欢 发表于 2018-7-7 17:57
我当时啥也没操作,今天才想起来这个事- -当时买完就转到以太坊钱包了,现在还能操作吗,或者说是还能映 ...

你需要一条对应你以太坊钱包的  EOS主链私匙…
ssmcyc | 水手 | 发表于 2018-7-12 11:44:50 | 显示全部楼层
我已经做过映射 eosdac check也可以看到我的eth钱包地址对应的eos账号,公钥,eosdac代币余额也对,现在想把eosdac代币转到gate上怎么操作?求老司机指教。
邮我拥抱 | 水手 | 发表于 2018-7-12 13:58:21 来自手机版 | 显示全部楼层
喜欢的老铁,了解一下
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录