巴比特论坛

求老韭菜多多指导,避免入坑!

10条回复 跳转到指定楼层

11区船长 | 船长 | 发表于 2018-7-9 14:33:09 来自手机版 | 显示全部楼层
正史记没有 都是民间韭菜记在心里的血泪史 那些归零的辣鸡山寨币也一样 都在大家的记忆中 老币友和sb韭菜的不同之处就在于经历过有记忆不会上各种骗子的当哈
graceallen | 副船长 | 发表于 2018-7-9 14:33:25 | 显示全部楼层
基本都有过丢币的历史
币圈刀哥 | 船员 | 发表于 2018-7-9 14:35:52 | 显示全部楼层
11区船长 发表于 2018-7-9 14:33
正史记没有 都是民间韭菜记在心里的血泪史 那些归零的辣鸡山寨币也一样 都在大家的记忆中 老币友和sb韭菜的 ...

难道没有敢于纰漏这些行径的侠者么?
11区船长 | 船长 | 发表于 2018-7-9 14:44:51 来自手机版 | 显示全部楼层
币圈刀哥 发表于 2018-7-9 14:35
难道没有敢于纰漏这些行径的侠者么?

有啊 都在论坛帖子里呢 删的你是看不到了 都在老币友记忆里呢
币圈刀哥 | 船员 | 发表于 2018-7-9 14:51:21 | 显示全部楼层
11区船长 发表于 2018-7-9 14:44
有啊 都在论坛帖子里呢 删的你是看不到了 都在老币友记忆里呢

哦哦,那我这个帖子估计要黄了
11区船长 | 船长 | 发表于 2018-7-9 14:51:45 来自手机版 | 显示全部楼层
天朝币圈有名有号的都是大骗子 没一个冤枉的 即便是论坛里也是好人少 水军骗子广告商多 楼主好自为之吧
fang1126742814 | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
11区船长 发表于 2018-7-9 14:51
天朝币圈有名有号的都是大骗子 没一个冤枉的 即便是论坛里也是好人少 水军骗子广告商多 楼主好自为之吧

老哥咋在这里解答新人疑惑啊
bcc打赏地址
1KAjzNsejnLXe3n4wfD7nLUigGsk48Ubgw
自行百度,真假自辨
18907192841 | 水手 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
多百度看看交易所的历史,还有发生的事件,一般很清楚的!
币圈刀哥 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
18907192841 发表于 2018-7-19 15:51
多百度看看交易所的历史,还有发生的事件,一般很清楚的!

网络上有时候正常的信息都没有,百度到的也少,本来巴比特算是老牌,应该记录了很多这样的历史!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录