巴比特论坛

apacex | 水手 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
怎么报名??
alice_qci | 水手 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
请问有群之类的吗
等一轮残月 | 管理员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
巴比特论坛管理员,邮箱:can@8btc.com
Jun_EIk | 水手 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
麻烦通过审核一下
ockmeta_ax5_cte | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
什么收获都没有
Alex_zhang | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
什么时候才能显示通过
Alex_zhang | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
审核一直不通过,下午可以直接去吗
银河OTC | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
一直没审核,可以直接去吗?
没离开过ljj | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
具体位置在哪呢 是创意生活馆么
区块链蓝鸟 | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
报名结束了?
alice_qci | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
迟到了可以进场吗
等一轮残月 | 管理员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
alice_qci 发表于 2018-7-12 09:46
请问有群之类的吗

现场会有群
等一轮残月 | 管理员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Alex_zhang 发表于 2018-7-14 09:13
审核一直不通过,下午可以直接去吗

报名列表里没有你啊,,可以直接去
银河OTC 发表于 2018-7-14 10:44
一直没审核,可以直接去吗?

可以直接去
没离开过ljj 发表于 2018-7-14 11:40
具体位置在哪呢 是创意生活馆么

深圳南山区学苑大道1155号首层unic创意生活
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录