巴比特论坛

金融狙击手 | 船员 | 发表于 2018-7-16 09:38:52 | 显示全部楼层
如果你无心修炼或无法修炼到位,那只有远离投机,否则就会不断地买单。投资之道就是专业认错之路,唯有不断地‘认错'才能取得丰硕的成果。” .如果你想做投机客的话,那么,就先从学会认错开始吧
金融狙击手 | 船员 | 发表于 2018-7-16 11:22:01 | 显示全部楼层
做交易最怕的是交易周期没有定义,长中短多做,忙活了好几年还是回到原点。
金融狙击手 | 船员 | 发表于 2018-7-16 13:48:23 | 显示全部楼层
好励志的一段话.. 有亲问我:“万一失败怎么办呢!
我问他:“你有亿万身家吗”
亲:“没有……”
我又问:“你有千万豪宅吗”
我继续问:“你有百万豪车吗”
金融狙击手 | 船员 | 发表于 2018-7-16 16:04:19 | 显示全部楼层
金融狙击手 | 船员 | 发表于 2018-7-16 16:05:33 | 显示全部楼层
  7.16螺纹期货交易小节
   今天盘面小幅度的震荡,没想到尾盘空军又开始捣乱,大好的浮盈瞬间灰飞烟灭了,还被挨了一刀,损失了30000。
金融狙击手 | 船员 | 发表于 2018-7-16 18:59:56 | 显示全部楼层
金融狙击手 发表于 2018-7-16 13:48
好励志的一段话.. 有亲问我:“万一失败怎么办呢!
我问他:“你有亿万身家吗”

我又问:“失败后你会输了什么呢?”
亲:“……”
你本来就一无所有,整天不是怕这就是怕那!
送你一句话:与其一无所有,不如大胆往前走,努力不一定有结果,不努力一定没结果。
金融狙击手 | 船员 | 发表于 2018-7-16 20:38:01 | 显示全部楼层
      交易感悟:最高境界的交易,像傻瓜一样地去交易,只要按照你选定的信号和交易计划去做,要远离杂乱无章的信号。千百次验证是有效的方法,就要勇敢地去做。要做就按照自己选定的方法去做。只管认真地止损,除此别无他法。简单的才是实用的可靠的。在遇到你设定的交易机会时,不要自我约束,要勇敢地行动。
金融狙击手 | 船员 | 发表于 2018-7-16 22:28:30 | 显示全部楼层
鸿门宴:项羽犹豫了一下,错过了天下。
空城计:司马懿疑虑了一回,三分天下。
滑铁卢:拿破仑多等了一天,丢掉整个王国。
合适的局来了:赶紧努力学习,你犹豫不决,钱还在,但没有持续赚钱的能力钱最终还将离你而去了。
金融狙击手 | 船员 | 发表于 2018-7-17 09:32:57 | 显示全部楼层
纵观古今中外,凡成大事者,都是不拖泥带水,当机立断。
你行动的速度决定你成功的速度。
学习是为了提高自己把握机会的能力,而不是成为投资市场的牺牲者!
金融狙击手 | 船员 | 发表于 2018-7-17 11:22:03 | 显示全部楼层
在任何一笔交易中都要应用严格执行的止损习惯来保护自己的本金,并在一定的空间范围内,以移动止盈的方式来“得寸进尺”地保护头寸所产生的浮盈成果。
金融狙击手 | 船员 | 发表于 2018-7-17 13:18:23 | 显示全部楼层
一个成功的操盘手也是如此,通常经历过亏损、痛苦、迷茫、爆仓、绝望,最后有所领悟,凤凰逆磐,破茧重生。 ​​​​
金融狙击手 | 船员 | 发表于 2018-7-17 16:02:14 | 显示全部楼层
7.17螺纹期货交易小节
    今天苹果威武,差点又要跌停了,在苹果空军的带领下,螺纹小幅度的下跌,而后又弹了回来,瞎忙活,打了一天的酱油。小赚4000。
金融狙击手 | 船员 | 发表于 2018-7-17 16:04:50 | 显示全部楼层
金融狙击手 | 船员 | 发表于 2018-7-17 21:52:29 | 显示全部楼层
   交易感悟:在期货市场,有句俗话叫做“不怕错,只怕拖”,为了避免因操作失误而使短线变中线、中线变长线,最后亏损累累,导致心态变坏影响日后的操作,对所有的交易都要设定止损位
金融狙击手 | 船员 | 发表于 2018-7-17 23:25:43 | 显示全部楼层
操作技术”、“资金管理”、“ 心态控制”这三个要素的重要性排序时,从长期来看它们是互为乘数,只要其中一个为零,结果就等于零。没有操作技术一切免谈,没有资金管理那是豪赌,没有好的心态控制终不能长久 ​​​​
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录