巴比特论坛

底部,牛来了,庄家怕大家都知道,压盘,很累,你不抢筹码是傻币 [复制链接]

来自手机版
发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

大家都注意,本帖下面唱空回帖的人,两年后都不见了,大家可以去查查,YFFE。  SHA3,剑碰上刀,预测大神有点傻,yuli7375,我以前的号
我这些号以前几千元唱多的时候,很多反对我,哈哈哈,那些反对我的号几乎不存在了
失去了暴富的机会!
失去了暴富的机会!
失去了暴富的机会!
因为计较,因为庄家突然回收爆啦时,他们踏空了,踏空了,踏空了

现在大家
不要计较一两百刀的得失
买比特币,提比特币,囤比特币
下一轮的暴涨会让现在的一两百刀显得无足轻重,甚至一两千刀都是非常微小的

抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢筹码
别傻了韭菜,别傻了韭菜

老水手记得,以前比特币从2300多软妹暴跌至1100软妹的时候,我拼命叫大家买,没什么人听我的
老韭菜都应该记得2300软妹那一波是币圈里来了个3m,大概就是从1300元暴涨到2300,那时候全世界的韭菜都在欢呼,哈哈哈哈,结果又跌回去

其实暴跌不怕,你买比特币,提比特币,囤比特币
拿住
财富自然会来的

比特币的趋势是永远向上的,任何暴跌只是暴涨的垫脚石
老水手每次唱多,庄家肯定会砸盘,因为他们怕韭菜的觉醒,韭菜的觉醒就是庄家的绝望

老水手每次唱多,庄家肯定会砸盘,因为他们怕韭菜的觉醒,韭菜的觉醒就是庄家的绝望

37# 老水手 只看他
35秒前
引用:
graceallen 发表于 2018-7-11 09:52
呵呵 Core粉给人带帽子的本领还真是一流 说不过了就需要来一句你不懂就行了

吴忌寒,江卓尔,杨海波,大部分算力在挖扣肉,吴忌寒,江卓尔,杨海波才是真正的的扣肉粉,你懂个鸟?

这是我的2690唱多,的贴子
8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30969&mobile=yes

以前YFFE,SHA3这两个号,更早唱多,不计较了

单选投票, 共有 42 人参与投票

距结束还有: 12339 天21 小时31 分钟

您所在的用户组没有投票权限

111条回复 跳转到指定楼层

老水手 | 海盗王 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
几个水军在论坛唱空,韭菜们集体不敢抢筹码了吗?
老水手 | 海盗王 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
软妹价格

币圈新人必读的几个贴子

8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=186195&mobile=yes

8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184845&mobile=yes

8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183767&mobile=yes

如果相信老水手的话,你们必须老老实实看完以下几个贴

一个字都不能漏的看
老老实实

如果不信,反正不是我的钱

8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184859&mobile=yes

8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184793&mobile=yes

8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183905&mobile=yes

8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183688&mobile=yes

8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83435&mobile=yes

麦卡的蒲公英 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
要筹码的都是不声不响去做,越叫越不会买。人性就是这样的。水手替大家多收点...
desire° | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老水手,你以为我们跟你一样无限子弹吗,给我子弹,我一定抢
blockmeta_fin | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
没子弹了,等等发工资不行吗
desire° 发表于 2018-7-11 07:42
老水手,你以为我们跟你一样无限子弹吗,给我子弹,我一定抢

我没子弹了,哈哈哈哈
麦卡的蒲公英 发表于 2018-7-11 07:28
要筹码的都是不声不响去做,越叫越不会买。人性就是这样的。水手替大家多收点...

我发帖,庄家看了,心理怎么想?
韭菜团子 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
**,6300为什么要买?我等4000买不行?
macx1980 | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我等到庄家砸到3000再买
Peeta | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
老水手果然还是舍不得论坛啊
ockmeta_dxi_roa | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
怎么没法投票?
7bite | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
日常抄底,从20000刀抄到5800刀
中x聪笑哈哈 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
狂顶老水手
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录