巴比特论坛

发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
无语,你们的钱,我管不了
今天教你们拋柚子,买比特币,信不信由你自己决定
反正是你们的钱

50条回复 跳转到指定楼层

老水手 | 海盗王 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
这几天我很少黑柚子吧?
不想落井下石
但是我提供你们一条出路
拋柚子,买比特币,提比特币,囤比特币,信不信由你决定
老水手 | 海盗王 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
皮皮虾这个人灵活,吹柚子他最牛逼,看到柚子真的不行,他跑第一
他聪明
你们柚子们都去问他,我鼓吹你们买比特币,提比特币,囤比特币,是对是错
哈哈哈
皮皮虾肯定不敢说我错,信不信由你
素履以往 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
哎,6月初我还没混巴比特,但是我已经看出主网上线后爆拉几天立刻就会暴跌,但是还是没多少人听我的,反正我是130高点就抛了,20倍盈利哈哈
素履以往 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
老水手 发表于 2018-7-11 21:59
皮皮虾这个人灵活,吹柚子他最牛逼,看到柚子真的不行,他跑第一
他聪明
你们柚子们都去问他,我鼓吹你们 ...

对对对,之前看皮皮虾还一直吹,现在突然明白了,很不错啊,这种人很少
素履以往 发表于 2018-7-11 22:01
对对对,之前看皮皮虾还一直吹,现在突然明白了,很不错啊,这种人很少

皮皮虾很滑头
东方未明 | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
http://8btc.com/thread-186071-1-1.html
韭菜套三年,水手做波段
重金求子 | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

他当时还说EOS能到30,信了他的人现在坟头草不知道多少米
重金求子 发表于 2018-7-11 22:05
他当时还说EOS能到30,信了他的人现在坟头草不知道多少米

哈哈哈哈,这个人为了钱,没什么信仰
a317218284 | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你不是不发帖了么
a317218284 发表于 2018-7-11 22:22
你不是不发帖了么

君子报仇 十年不晚
Financer1121 | 队长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
在这样下去,BM有可能跑路了,甩屁股走人
素履以往 | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
老水手 发表于 2018-7-11 22:34
君子报仇 十年不晚

老水手,请你指点一下,我现在本金不算多,我觉得,我只买比特币只囤比特币没毛病啊,周期肯定有的,并且未来三年币圈也肯定会有血洗清理泡沫,我的观点是,比特币肯定会暴涨到一定程度,然后再跌,所以低点的时候囤,翻了3倍往上看形势差不多就变现,等下一波周期继续低点囤比特币,毕竟我现在本金不多啊,有什么很大的问题么,真心求指点下,我的中心是为了囤比特币,高抛低吸只是为了增加自身的筹码
君子报仇 十年不晚

之所以我敢这么玩唯一的原因就是因为我深知比特币的价值,所以不管怎么跌,我都知道会涨回去,所以低点我肯定会买入,没毛病的
君子报仇 十年不晚

之所以我敢这么玩唯一的原因就是因为我深知比特币的价值,所以不管怎么跌,我都知道会涨回去,所以低点我肯定会买入,没毛病的
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录