巴比特论坛

7bite | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
“哈哈哈”,越来越难掩饰尴尬
spsp7890 | 副船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你的帖子质量太差了,赶紧退,,我要是有权限早给你踢了
11区船长 | 船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
spsp7890 发表于 2018-7-12 06:54
你的帖子质量太差了,赶紧退,,我要是有权限早给你踢了

不用那么狠吧 不用权力打压 公平辩论挺好 楼主这不就知羞而退了吗
sdfsdfgv_m8g | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
给TM你说几百遍?不要学润,要有自己风格
btcwxl | 副船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可算走了个毒瘤!
剑天下 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
韭菜的眼里只有涨,见不得跌,钱哪有那么好赚
wuyuwei | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
月月退出了就没乐子了
不见一法 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
btcwxl 发表于 2018-7-12 08:21
可算走了个毒瘤!

不会走,三个星期内他肯定忍不住还要发帖。
lihua7304 | 副船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你这是有shi以来,粪量最重的帖子了,lz保重
lihua7304 | 副船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
17年10月份注册的账号啊,还纳尼是个新兵秧子。。这儿逼玩意。。。
miaoyanaini | 队长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
赶紧平仓滚B呗  等你的3000刀再回来BB也不晚
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
假如BTC再也回不到3000刀, 那么巴比特论坛将永远的失去了一位好同志,好斗士!
手握BTC, 不卖! 看庄家如何割我韭菜?
zzz163519 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
这又不是贴吧,发这种水贴就没意思了吧
面条来五碗 | 副船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
退了怎么还被删了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录