巴比特论坛

blockmeta_lyp | 水手 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主有什么数据支持吗,还是仅仅是你的感觉?
sdfsdfgv_m8g | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
乱七八糟的山寨不死,没法搞
用心感受 | 水手 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
等跌起之后抄底
比特火锅 | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这四浪还没走完,需要去5000,第五浪秒摸3000,横在4500一年,然后启动
素履以往 | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
比特火锅 发表于 2018-7-13 09:50
这四浪还没走完,需要去5000,第五浪秒摸3000,横在4500一年,然后启动

说真的,我最渴望的就是你这个思路,我基本上也是这么判断的,老水手的囤币思维我是理解并支持的,不过囤币也是要有期限的,一年到两年,之前老水手说牛要来了这一点我还是不认同的,就我观察,还得跌,没得涨,早晚会摸3000
韭菜成长记 | 队长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不要吓唬人了,行情已经慢慢回升,再跌的话,世界杯结束的钱都不会来币市了
韭菜导师 | 水手 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
尼玛,有些山寨币已经跌了90%了,还想怎的?
xikuang西狂 | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
pythonlol 发表于 2018-7-12 19:08
没有山寨币,只有主流币,能熬过么

其实币圈本没有主流币的说法,发明这个词就是为了割韭菜。如果非要说这个词,那么只有比特币才是唯一的主流币。
比特币,改变世界。探索,永无止境。
皮皮虾也。。。。。。
韭菜成长记 | 队长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

开始忽悠韭菜
来来来,皮皮虾,你的浪呢,还忽悠不了
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
最后一浪? 这么乐观?
D3大坑受害者 发表于 2018-7-13 17:39
最后一浪? 这么乐观?

关键是不跌了,哈哈,皮皮虾打脸
比特渣渣 | 队长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主你数出来几浪了? 呵呵
jiuhuacuo | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
普通人咋看的清趋势?只有用时间去耗,耐心等待
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录