巴比特论坛

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:200  奖励楼层: 6,29,37,46,58,65,74,89,99,1*6,200 

纵观近几天币圈形势可谓哀嚎遍野,很多小伙伴可能跟小编一样已经准备开始吃土度日了。
有人可能后悔没有及时卖掉手中的山寨币导致被套,也有人因为没有抄到潜力币种而拍断大腿。都说人生是没有后悔药的,假如让你支付10个AOA获得一次回到过去的机会,你会对过去哪个时间的自己说一句什么话呢?

【抢楼活动】
活动时间:2018.07.12~2018.07.18 15:00:00
阅读帖子内容,回复你要对过去的自己说的一句话(参考回帖示范),并留下您的以太坊钱包地址(ERC20钱包),我们将随机抽取20位幸运用户,每位用户将获得50AOA奖励。先到先得赠完为止(每个ID只能获奖一次,重复中奖则顺延至下一楼)。AOA目前已登录Kucoin与Coinegg交易所,时价0.313¥。

【回帖示范】
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对x个月前的我说:快去梭哈AOA!
我的ERC20钱包地址为:0xxxxxx

Aurora极光链,下一个百倍币!

项目信息:
Aurora(AOA)极光链,采用DPOS+BFT共识机制与光速合约,如同来自遥远的“太阳之风”,链接游戏、大数据、人工智能、物联网等各行业,打造极光般绚丽多彩的世界!独创应用智能隔离技术,多链并行横向扩展,安全无限提升TPS,引领区块链世界的爆发,让世界耀眼发光!
项目网站:https://www.aurorachain.io/
新浪微博:https://weibo.com/6506135661/profile?topnav=1&wvr=6
Telegram: https://t.me/AuroraOfficialCN (中文)
                 https://t.me/AuroraOfficialEN (英文)
Twitter: https://twitter.com/AurorachainEN
Facebook: https://www.facebook.com/AuroraOfficialEN/
微信公众号:Aurora极光链

Aurora(AOA)极光链——采用DPOS+BFT共识机制与光速合约,如同来自遥远的“太阳之风”,链接游戏、大数据、人工智能、物联网等各行业,打造极光般绚丽多彩的世界!独创应用智能隔离技术,多链并行横向扩展

115条回复 跳转到指定楼层

yangsu_A2f | 水手 | 发表于 2018-7-12 20:58:22 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对x个月前的我说:足球反着买,别墅靠大海,梭哈aoa,熊市一样飞
我的ERC20钱包地址为:0x8eE74852a4CCe438162Ea8b15198BCdBb31D4D91
candydiary | 水手 | 发表于 2018-7-18 14:52:25 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢激光链给回到过去的能力,我想对三个月前的自己说:当时梭哈了就好,现在别墅靠海!我的eth钱包地址为0xe614c6D6ff9aFc3FE86A7c7c645b48DFB3D957af
南风未起 | 水手 | 发表于 2018-7-18 00:30:23 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对三个月前的自己说:抓住极光抄底,当上CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。然鹅……我更想现在对自己说,现在赶紧抄,马上极光就要起飞了。。加油。。谢谢极光。。
我的ERC20钱包地址为:0xd56ddfe936EA9824f3954BbF653FeBc407BBdcCB
大主管 | 水手 | 发表于 2018-7-17 23:52:58 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢极光链空投,假如回到过去我会屯一大批价值币不仅让自己财富自由而是让大家都财富自由期待空投惊喜钱包地址为0x6EF1AD46D1Dc5992043459374a25882B6B52CfC3
d6216f28d6b4 | 水手 | 发表于 2018-7-17 23:14:04 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对2个月前的我说:EOS等到23再出货!不然肠子都要悔青
我的ERC20钱包地址为  0xda484090E48351e54701d38Eca615621DFD64362
shabi | 水手 | 发表于 2018-7-17 22:59:56 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我会对2个月前的自己说,梭哈AOA,我的eth地址是0x03D7D0b5601bb9A5E2A782666A95771421b8b784
dissme | 水手 | 发表于 2018-7-17 22:57:34 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我会对1个月前的自己说,梭哈AOA,我的eth地址是0x242098D5924940FBEaDbF077de12CB10336a5EB0
沙皮狗123 | 队长 | 发表于 2018-7-17 21:00:38 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对2个月前的我说:赶快把币卖了吧,好好对女朋友,多给她买点好吃的,带她出去旅游,好好体验生活。两个月以后再来抄底,你会发现你不仅过了一段幸福的二人时光而且你的币还多了四倍
我的ERC20钱包地址为:0x036F84233FED2B0B2018eB145C94cc9393a8790c
冲向狮子的羊 | 水手 | 发表于 2018-7-17 20:45:23 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对一个月前的我说:快去梭哈AOA!
我的ERC20钱包地址为:0x4C9e8ec47992C851BA3c22ae8341090AcfA49b68
无效楼层,该帖已经被删除
战神138 | 水手 | 发表于 2018-7-17 20:40:30 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对一个月前的我说:快去梭哈AOA!
我的ERC20钱包地址为:0x5708868aE1018b9cD40C7531C85675c47D3411EC
赫丹 | 队长 | 发表于 2018-7-17 20:39:06 来自手机版 | 显示全部楼层
我的ERC20钱包地址为:0x99D2190A3507fA9d77d70449fD2C10E7595968c7
zhang101 | 队长 | 发表于 2018-7-17 20:34:50 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对10个月前的我说:快去梭哈AOA!
我的ERC20钱包地址为:0x9081bEDf9c880Df002D672552a60C2Abe05325F2
小币币失踪了 | 水手 | 发表于 2018-7-17 20:01:59 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对一年前的我说,妈的赶紧卖房梭哈。0xF107275E230E2e62fC249811735F369a5C65E69e
xiaodty | 船员 | 发表于 2018-7-17 19:20:38 | 显示全部楼层
爱上一道光如此美妙,极光链带我飞,飞向张韶涵的欧若拉
地址:0x0da4753aad88228d2db7a3bbc3d14d3fc95c4130
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录