巴比特论坛

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:200  奖励楼层: 6,29,37,46,58,65,74,89,99,1*6,200 
Prosperous丶Ye | 船员 | 发表于 2018-7-17 17:08:29 | 显示全部楼层
我的评论呢删了?
bltc | 船员 | 发表于 2018-7-17 10:26:57 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对3个月前的我说:清仓所有币,3个月后再买回来!
我的ERC20钱包地址为:0x211343A18b3027550D06dC56a1B5F24d8c854CFE
落翼飞飞 | 水手 | 发表于 2018-7-17 10:12:05 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对3个月前的我说:快去梭哈AOA!
我的ERC20钱包地址为:0x00C488Fb79F798856A27c3e7cD4C1b7046A83D4A
yeahoo | 船员 | 发表于 2018-7-17 09:38:37 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我会对1个月前的自己说,梭哈AOA,雄市照样逆天,我的eth地址是0xcaC82ADE5F60948512b5Dc5469E551c473300dC1
yeahoo | 船员 | 发表于 2018-7-17 09:38:22 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我会对1个月前的自己说,梭哈AOA,雄市照样逆天,我的eth地址是0xcaC82ADE5F60948512b5Dc5469E551c473300dC1
币圈涛涛 | 水手 | 发表于 2018-7-16 22:22:30 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对2个月前的我说:梭哈AOA!我的ERC20钱包地址:0x2CC71556cc2A5228e3aAaC22e83dC039259D57D6
灰太狼之牛气哄哄 | 水手 | 发表于 2018-7-16 19:18:54 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对13个月前的我说:快去梭哈AOA!
我的ERC20钱包地址为:0xF8d9c31832F8957AE4f3ed4c7E1A84171DecFb36
gmqingyi | 船员 | 发表于 2018-7-16 18:53:24 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对1个月前的我说:快去梭哈AOA!
我的ERC20钱包地址为:0x55396d9d63274A83dA5510419eBec8159C5EdEBC
LRP1989 | 队长 | 发表于 2018-7-16 14:15:00 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我会对1个月前的自己说,梭哈AOA,雄市照样逆天,我的eth地址是0xA1fE5FFF4e53995CA7947E2e31B1A6E1a61143B2
小黑石头 | 水手 | 发表于 2018-7-16 08:34:30 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对前天的我说,快去做多eos  钱包地址0xDab907338B6Df9cB467de09ff8C14ACDd73bC67F
钱商惠 | 水手 | 发表于 2018-7-16 08:19:51 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢让我回到回去。我想让我回到30年以前。重新好好投胎   0x86BD4C9288F25a7Dff56582CCa29d14D3827a350
blockmeta_ox3 | 水手 | 发表于 2018-7-16 05:34:22 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对120个月前的我说:快去梭哈btc!
我的ERC20的钱包地址是:0xACbf54241BB2e5f2F615BEc58fca7A2c0d90cdaE
二傻子 | 水手 | 发表于 2018-7-16 03:59:01 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我会对1个月前的自己说,梭哈AOA,雄市照样逆天,我的eth地址是0xb276fdad96c695a8b2e8a039bcb5a18b06a18c32
NeoKID | 水手 | 发表于 2018-7-16 01:20:07 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对x个月前的我说:快去梭哈AOA!
我的ERC20钱包地址为:0x759CB686Dbbb71c6629743D4fCf98613cD7985E4
yueze188 | 船员 | 发表于 2018-7-16 01:19:31 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对1个月前的我说:快去梭哈AOA!
我的ERC20钱包地址为:0x0f13858014e64a16F16D35826118043AF5C55034
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录