巴比特论坛

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:200  奖励楼层: 6,29,37,46,58,65,74,89,99,1*6,200 
dang1 | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对4个月前的我说:快去梭哈AOA!
我的ERC20钱包地址为:0xa5c8E8f8Ac851E7669D94ED5428Fd45a2E09D1Be
airdrop_qj9 | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对3个月前的我说:快去梭哈AOA!
我的ERC20钱包地址为:0xa712cDC500a6503a749b612943d21a7E99a89cE4
xsl1988 | 水手 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对4个月前的我说:快去梭哈AOA!
我的ERC20钱包地址为:0x437F2B0c09d4fA304C49649C8a708B8c5Df4D1dE
xuxul | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
能带我回到去年7月16日么
lhq1987 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对8个月前的我说:快去梭哈AOA!
我的ERC20钱包地址为:
0x5370a91b0526b0dfB817F31BD23853852198f349
zgp007 | 水手 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对12个月前的我说:拿我所有的家当去买AOA,并且叫上身边所有的人
我的ERC20钱包地址为
0xFFcc1b9568B874937FDc674198021D1E3d1f9968
梦幻飞翔 | 水手 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对x个月前的我说:快去梭哈AOA!
我的ERC20钱包地址为:0xbBEf1D6ada521675a4685C7ee3246E2CA44D8bbf
zhanpu | 队长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对2个月前的我说:EOS等到23再出货!不然肠子都要悔青
我的ERC20钱包地址为:0xB6589F633bE55Cf09D0D70AC228d6A6568e6E7B9
935343201 | 副船长 | 发表于 2018-7-14 17:34:32 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对6个月前的我说:梭哈AOA,熊市一样飞!0x1547597172d7495A71703afedB47324f539B21DF
池鱼也 | 水手 | 发表于 2018-7-14 16:53:04 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对6个月前的我说:梭哈AOA,熊市一样飞!
我的ERC20钱包地址: 0xfd173ed4FB065229c3ECB9575D7de4771fc582D3
绿茵ty | 水手 | 发表于 2018-7-14 13:32:55 来自手机版 | 显示全部楼层
感谢激光链给我回到过去的能力,我对6年前的自己说,屯币屯币。
0x7DBc8678177F3FF1fc2c84AC140B869780f4d30a
sdfsdfgv_chf | 船员 | 发表于 2018-7-14 13:17:05 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对7年前的自己说:快去挖BTC!0x1F27a363b770936d97B40E78d9AC504d072BC3d1
王子潘 | 水手 | 发表于 2018-7-14 12:37:13 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对120个月前的我说:快去梭哈AOA!
我的ERC20钱包地址为:0xD042e158459E250fa725e893D9c8b87f39EC7399
lygwhan | 副船长 | 发表于 2018-7-14 11:21:10 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对7年前的自己说:快去挖BTC!
我的ERC20钱包地址:0xe37fcfC63a597e4df5Ba674E82E623D80A13Ddfb
lygwhan | 副船长 | 发表于 2018-7-14 11:20:57 | 显示全部楼层
谢谢极光链给我回到过去的能力,我想对7年前的自己说:快去挖BTC!
我的ERC20钱包地址:0xe37fcfC63a597e4df5Ba674E82E623D80A13Ddfb
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录