巴比特论坛

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
换一种风格,同样是精神支柱,换一种给予方式。最近听到最多的字眼也就是。

"今年的牛市还会来吗?"
"今年是不是没行情了。”
令我震惊的是,我70%的粉丝,都是在12月份到来。不过没关系,接着看。

我们来看看从比特币诞生到现在,究竟经历了多少的起起伏伏。

这是从coindesk上截图的。

之后的垂直上升是多么的可怕,让我们先看看我红色圈圈的地方,放大。

第一次。
牛市《2010.7 到 2011.11年》

这个时候,是比特币第一次到来的大牛。为什么这么说?因为比特币一开始的价格是$0.06,之后比特币价格竟然冲上了$29.6。计算器一按就知道,这翻了足足493倍啊。要是没有信息封锁,全A股的股民们都要惊呆了。从$0.7开始算的话,从这天飙到最高点,只用了56天!!其价值暴涨如同火箭飞月,to the moon!~

却在今天看来,只在红色圈圈的平野之中,只相差了6年而已。可比特币一时登天快,当然落的也很快,这哪是腰斩,直接缩水30倍。

暴涨:56天。跌掉:150天。最高点/最低点:-86%。找了一个那个时候的截图。

第二次。
暴涨起点13.10.2,结束 13.11.30,暴涨后最低点15.1.18。

足足翻了7倍。这里的币价是人民币。
暴涨:22天,暴跌:7天。最高点/最低点:-85%

第三次。

暴涨到顶:60天 。顶到最低点:400天 。 最高点/最低点 -83%。
第四次。
不截图了,2017.5-2017.12.各个交易所里都有,底部?我大胆猜测下,比特币最高点 -82% 。可能就是底部吧,数字不报了,很残忍。历史只能给出趋势,未必精准。
牛市只有绝大部分人(大于80%)都扔掉手中的筹码的时间,才会开始。
波形会从下跌然后一条直线,再在庄家筹码收集完毕,突然一天拉升,开始第五次牛市。

私人威信:1712873689,欢迎交流。

通过这些特点,总结出以下四点:
1.比特币的大部分人是因为暴涨吸引而来。
2.比特币每次的最高点都会高于前一次的最高点。
3.比特币每次的最低点都会高于前一次的最低点。说明用户群体在变大。会有越来越多的人参与到个体主权支付的队伍中。
4.比特币所带来的山寨币繁荣,往往在下跌时比比特币更加猛烈。

个人最近持仓

仅仅20天,我20W变成了41W,欢迎持续关注,现在36W,如何赚到这16W的。

欢迎关注我微信公众号:区块链公主。

看之前的文章。

投资找项目可以联系微信1712873689

31条回复 跳转到指定楼层

Money666 | 水手 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

回帖奖励拿走
不二INN | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

回帖奖励拿走+1
jie_x57 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
柚子持仓比我都少,还柚子公主,哈哈哈,怎么不得持仓20000个??

回帖奖励 +5

可能要拉升了
ncy911 | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

回帖奖励拿走
Peeta | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

虽然不支持楼主  但我喜欢金币啊
Peeta | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
公主没事儿曝个照啥的  论坛里的大叔需要你的青春活力
修心路人 | 水手 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

学习了,原来经历还是很很曲折的。就是当时有也早抛完了。

回帖奖励 +5

回帖奖励拿走
guiguixyz | 队长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

哈哈,公主下血本啦,支持一下~~
宜州人 | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

我喜欢金币啊
eos_king | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

公主下血本啦,支持一下
cyn124309 | 水手 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
希望不是抠脚大汉
中山茅十八 | 副船长 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
还有金币吗
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录