巴比特论坛

发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
去年七月份买的,那时候比特币两万人民币,记得单位同事买的eth1800人民币,时间好快呀,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

19条回复 跳转到指定楼层

11区船长 | 船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
是呀是呀 人生就是这样的几十次轮回 风一样就消失了哈 人生苦短当尽欢 放下行情 出去嗨吧
小黑马 | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

仅仅才过去 1年 而已,很多人 就 不相信 比特币 会 跌回去。

一个 投机品 凭什么就不能跌回 1年前?就因为有 共识?

李笑来 都说了,共识 那是 沙X们 发财的春秋大梦。

看到年底 比特币回到 2000。

11区船长 | 船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
小黑马 发表于 2018-7-12 21:37
仅仅才过去1年而已,很多人 就 不相信 比特币 会 跌回去。

一个 投机品 凭什么就不能跌回1年前?就因为 ...

知道去年七月的时候比特币是多少钱吗 21000人币哈 现在姨太又跌回去年七月原价了 而比特还是去年七月的两倍哈 放心吧 不会跌多少啦
小黑马 发表于 2018-7-12 21:37
仅仅才过去 1年 而已,很多人 就 不相信 比特币 会 跌回去。

一个 投机品 凭什么就不能跌回 1 ...

一看就没仔细听懂李大骗的录音 只有大饼是有世界精英共识的价值币 李大骗们发的山寨币只能忽悠国内这些sb形成sb共识 而对世界大佬则无法忽悠哈 不同人群的认知能力是完全不同的 选币也是完全不同的哈 偷笑
ockmeta_h7z_b93 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
币圈,去年上涨时,新人如此……今年跌跌跌,多少人割肉默默离场……年年岁岁……
千门万户曈曈日 总把新桃换旧符
tianziwuxinmo | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我希望跌到我第一买虚拟币的价格(当时淘宝还能卖btc ltc都是新出的 当时很多商家口号是:错过btc 还想错过ltc吗?)
tianziwuxinmo 发表于 2018-7-12 22:04
我希望跌到我第一买虚拟币的价格(当时淘宝还能卖btc ltc都是新出的 当时很多商家口号是:错过btc 还想错过lt ...

药神什么药永远没有 后悔药哈
Peeta | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
tianziwuxinmo 发表于 2018-7-12 22:04
我希望跌到我第一买虚拟币的价格(当时淘宝还能卖btc ltc都是新出的 当时很多商家口号是:错过btc 还想错过lt ...

哇塞 老玩家啊
These violent delights have violent ends.
Peeta 发表于 2018-7-12 22:21
哇塞 老玩家啊

为什么叫你鸭子呀 除了头像以外有原因吗
Peeta | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
11区船长 发表于 2018-7-12 22:25
为什么叫你鸭子呀 除了头像以外有原因吗

嫉妒我呆萌的外表和卓绝的才华
These violent delights have violent ends.
guiguixyz | 队长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Peeta 发表于 2018-7-12 22:30

真的跟职业没关系吗?
Peeta 发表于 2018-7-12 22:30

好吧好吧 信了哈
重金求子 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
涨了一千你全跑了吧
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录