巴比特论坛

对于比特币巴比特,你有什么想说的想骂的想吹的? [复制链接]

300金币
主题是比特币(包括其它数字货币)或巴比特,态度与情绪不限,喜笑怒骂皆可,只要中肯到位,最佳跟贴将获得300金币,非最值答案,我将用币推打赏比特币与狗币,我希望巴比特海盗们的个人主页的打赏按钮上都有余额,然后把打赏玩嗨起来!!

巴比特站长。一切有助于提升比特币等数字货币普及应用的事,都是巴比特所关心的。

178条回复 跳转到指定楼层

lava88 | 禁止发言 | 发表于 2015-5-21 11:01:04 来自手机版 | 显示全部楼层
aisen | 管理员 | 发表于 2015-5-21 11:44:05 | 显示全部楼层
starelysium 发表于 2015-5-21 03:42
巴比特论坛挺好的,网友素质够高,可是这有个卵用,现在币价都快横死了

哈哈,看你怎么理解横盘了

我最后悔的事,就是没有在2011年的绝对低谷,令人窒息的横盘筑底中,多买几个币,那时一个币30元
巴比特站长。一切有助于提升比特币等数字货币普及应用的事,都是巴比特所关心的。
aisen | 管理员 | 发表于 2015-5-21 12:16:38 | 显示全部楼层
imcoddy 发表于 2015-5-21 04:07
从 2013 年底开始关注比特币,2014 年初开始在 8btc 发文,2015 至今虽然国内比特币社区的低迷不振,但每天 ...

感谢,我们一直同在!等时机成熟,我会邀请你回国。
喜欢巴比特 | 队长 | 发表于 2015-5-21 23:16:16 | 显示全部楼层
aisen 发表于 2015-5-21 12:33
非常好的建议,我们会与币推继续蜜谈。打赏2000狗币,请笑纳。

谢谢站长!也谢谢 bygonetea给我打赏。
手中无比特 | 副船长 | 发表于 2015-5-23 17:03:52 来自手机版 | 显示全部楼层
trueiron 发表于 2015-5-23 15:38
希望巴比特负起传宗接代的责任!普及各种知识门槛,而不是灌水。尤其是激励知识性人才的参与,例如,到现在 ...

跟我来,我的船长日记会开始,我也是小白。
zhanggaoxiang | 水手 | 发表于 2018-1-21 09:58:15 | 显示全部楼层
巴比特和狗狗币合作吧,打赏狗狗币吧。
卓伟宣 | 水手 | 发表于 2018-1-15 17:04:12 | 显示全部楼层
支持巴比特论坛
qq1483728303 | 水手 | 发表于 2018-1-15 16:52:29 | 显示全部楼层
鼓励一些潜水的大神出来发发帖子
bbnh000 | 副船长 | 发表于 2018-1-11 12:26:19 | 显示全部楼层
第一,网页版的很不方便,建议做成APP
第二,加精的帖子分类更细点
我是要成为海盗王的男人!
卟悢刄 | 船长 | 发表于 2018-1-11 11:40:18 | 显示全部楼层
感觉巴比特很不错。不管巴比特论坛还是比原链都很期待。有一点,我之前就提过,总感觉巴比特论坛没有进步,可以页面做的更精致点,另外可以搞点简单的活动,让币民们参与其中。
一万年太久,只争朝夕。
Mrbear007 | 船员 | 发表于 2018-1-11 11:06:01 | 显示全部楼层
巴比特的logo是:区块链创新者都在这儿。推动更多的创新者来这,为更多的想在这里和创新者交流的人提供氛围和场所,回归本源,不忘初心。豆瓣和知乎为什么杀死了很多同类大平台,因为他们坚持自己出发的目的,简单,直率,不被影响,不同流合污,出淤泥而不染很难,但总要有人坚守。希望巴比特也能坚守,越来越好。
biyibbt | 队长 | 发表于 2018-1-11 10:54:41 | 显示全部楼层
这个帖子 怎么突然被翻出来了
大雨5566 | 副船长 | 发表于 2018-1-11 10:45:40 | 显示全部楼层
巴比特看起来乱七八糟的,但我觉得很好啊。大家忠诚于自己的屁股、脑袋、名利、信仰,各持己见,百家争鸣。等待时间来证明一切。
LG浩浩子 | 水手 | 发表于 2018-1-10 16:30:07 | 显示全部楼层
涨飞了。。
teresa | 队长 | 发表于 2017-12-17 11:44:26 | 显示全部楼层
巴比特大半都是水帖,营养越来越少了
安琪拉 | 船员 | 发表于 2017-12-17 10:12:08 | 显示全部楼层
http://tieba.baidu.com/p/3539136156  
看下这个帖子
DogeCoin-Keeper | 海盗王 | 发表于 2016-2-12 19:35:22 | 显示全部楼层
aisen 发表于 2015-5-21 11:44
哈哈,看你怎么理解横盘了

我最后悔的事,就是没有在2011年的绝对低谷,令人窒息的横盘筑底中,多买几 ...

一个币30元......
呵呵了,现在只能呵呵了.
签名出租~只租美女!
water71670 | 副船长 | 发表于 2016-2-7 18:59:09 | 显示全部楼层
积分商城没什么东西可以换了
JR13 | 海盗王 | 发表于 2016-2-7 18:54:59 来自手机版 | 显示全部楼层
aisen 发表于 2015-5-21 12:16
感谢,我们一直同在!等时机成熟,我会邀请你回国。

我希望尽快改版巴比特的手机版,增加功能。另外对巴比特风格进行改版,这就需要网友给意见,感觉巴比特风格版面老久了。
aione110 | 副船长 | 发表于 2016-2-7 18:39:27 | 显示全部楼层
积分商城快上新货币
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录