巴比特论坛

我是警察都别动 | 水手 | 发表于 2018-7-26 20:15:21 | 显示全部楼层
6500买入12000就卖了,最后涨到15万,感觉自己错过一个亿,不过回头想想,做人不能贪,赚到就好,额,我说的都是人民币价格。
自由之路 | 船员 | 发表于 2018-7-26 20:14:22 | 显示全部楼层
大学生,在12月底入了山寨币,然后就忙着期末考试了,就在考试周币市大跌,我的资产瞬间损失,好心疼
林晚安 | 水手 | 发表于 2018-7-26 20:12:31 | 显示全部楼层
感觉很开心
新街口 | 队长 | 发表于 2018-7-26 20:11:31 | 显示全部楼层
天天被狼咬般的体验
大风我难过 | 船员 | 发表于 2018-7-26 20:10:47 | 显示全部楼层
比特币就是华尔街的骗局,或许散户们觉得自己不会是被套住的那一个,但是呵呵
流氓小丸子 | 船员 | 发表于 2018-7-26 20:09:58 | 显示全部楼层
往前看:会当凌绝顶, 一览众山小。往后看:不畏浮云遮望眼, 只缘身在最高层。
吴谦 | 水手 | 发表于 2018-7-26 20:09:20 | 显示全部楼层
踏上楼顶,感觉世界还是属于我的。回过神,才发现,我已失去整个世界。
逢币生辉 | 船员 | 发表于 2018-7-26 20:08:56 | 显示全部楼层
在14000刀半山腰上的老韭菜笑而不语。已经签好了购房意向书,也交了定金。下个月就要交首付款了。我在14000刀的时候把交首付的钱全梭了。现在晚上睡觉就像婴儿一样。过一会儿就哭一场!
鸡的来滚 | 船员 | 发表于 2018-7-26 20:07:57 | 显示全部楼层
17年年初接触的,当时是软妹币价格是4K还是6K记不清了,当时在外地出差,看看看价格想到这东西都涨了这么多了,然后就摸摸口袋,发现自己刚毕业,这么贵的投资有点多。然后过了几个月再看这东西的时候,我才知道自己错过了一个暴富的机会。
梭哈60万 | 船员 | 发表于 2018-7-26 20:06:56 | 显示全部楼层
拿着吧,会很快到50000美元的
新街口 | 队长 | 发表于 2018-7-26 20:06:07 | 显示全部楼层
世界经济这个烂子泥丸,你们居然还高位做投资,都没玩过游戏吗?
meiti123 | 水手 | 发表于 2018-7-26 20:05:12 | 显示全部楼层
这个我就有权回答了,我是在软妹币11万多点买的 持币到现在的6万。资产拦腰斩断。可能买比特币这么多就我一个人是亏的。另外还17年国家未禁之前,我又买过,然而几天后国家全面禁止,当时工作忙没看新闻反应过来已亏6成  (11万的是在国家禁止找香港的场外买的。那时候搬砖好赚钱,转手就能赚1.5成)还有就是别问我为什么不买。因为坚信会升到10万刀
无酒亦无眠 | 船员 | 发表于 2018-7-26 20:04:23 | 显示全部楼层
我是币价125000人民币的时候买的,应该就是最高点了吧。如果一直持有还好,还能有接近一半。然而我各种操作,现在只有10%了!体验?欲哭无泪。
无酒亦无眠 | 船员 | 发表于 2018-7-26 20:13:28 | 显示全部楼层
2块入的比特无限,现在6分一个。写这几个字的时候手还在抖
三生路 | 船员 | 发表于 2018-7-26 20:03:29 | 显示全部楼层
一定是种很佛系的体验吧
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录