巴比特论坛

火币提BCH,说地址无效,不知问题出在哪了?

12条回复 跳转到指定楼层

追逐梦想 | 船员 | 发表于 2018-8-3 12:29:09 来自手机版 | 显示全部楼层
换成旧地址就不会错了
多年生草本植物 | 船员 | 发表于 2018-8-3 12:58:12 | 显示全部楼层
追逐梦想 发表于 2018-8-3 12:29
换成旧地址就不会错了

OK ,谢谢
火币 | 版主 | 发表于 2018-8-10 16:22:47 | 显示全部楼层
您好,建议您核实地址添加是否包含空格等特殊符号,核实地址是否有效,更换浏览器操作一下。
火币丨安全可信赖的比特币交易平台!
官网: https://www.huobi.co/  官博: http://blog.sina.com.cn/huobicom
欢迎调戏
飞洋国际 | 水手 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
追逐梦想 发表于 2018-8-3 12:29
换成旧地址就不会错了

怎么转换 旧地址呢
mireee | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
飞洋国际 发表于 2019-2-17 15:58
怎么转换 旧地址呢

去bch区块,查你的新地址,会有一个对应的旧地址(34位)
火生土 | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好麻烦哦,,
飞洋国际 | 水手 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mireee 发表于 2019-2-17 16:36
去bch区块,查你的新地址,会有一个对应的旧地址(34位)

electron cash冷钱包  离线无法充币到交易所 要怎么交易呢
红鲤鱼与驴 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
会不会是你那个地址是旧的,没更换成新的地址啊?
红鲤鱼与驴 发表于 2019-2-18 13:15
会不会是你那个地址是旧的,没更换成新的地址啊?

大神们electron cash冷钱包 ios版  离线无法充币到交易所 要怎么交易呢?(由于离线钱包没网络,无法显示金额,提示资金不足)
XX小老弟 | 船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
旧地址不能乱用啊,可能会导致不到账
狄克推多 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
像我空仓bch,就不会有这种烦恼
XX小老弟 发表于 2019-2-18 14:24
旧地址不能乱用啊,可能会导致不到账

electron cash冷钱包 ios版  离线钱包如何发送交易! 新手刚上路,由于离线钱包无网络,显示不了余额,所以不能发送,联网的钱包只能观看,没有交易权限
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录