任凭那时光流逝 | 副船长 | 发表于 2018-8-7 11:27:13 | 显示全部楼层
MMP,我在山顶。。。
中山茅十八 | 副船长 | 发表于 2018-8-7 11:27:39 | 显示全部楼层
1块可以建仓,有热度的项目不会归零,eos也不会,看问题要客观,别瞎jb黑,老铁们
Financer1121 | 副船长 | 发表于 2018-8-7 11:31:08 | 显示全部楼层
思想芦苇 发表于 2018-8-7 09:13
醒醒吧,还上车。这轮熊市山寨几乎都要归零。

老哥,我认同你的想法
箫剑 | 队长 | 发表于 2018-8-7 11:55:00 来自手机版 | 显示全部楼层
思想芦苇 发表于 2018-8-7 11:24
归零的币,我是不会碰的。你没有无脑唱多?比原水军睁眼说瞎话的功夫666。

你不会碰就不会碰,天天黑又为了啥呢?
sjdbbdjsjdbhd | 船员 | 发表于 2018-8-7 12:07:41 来自手机版 | 显示全部楼层
箫剑 发表于 2018-8-7 11:55
你不会碰就不会碰,天天黑又为了啥呢?

大概就是如果比原起飞了,这几个人就得气死吧~
杰_caU | 副船长 | 发表于 2018-8-7 12:27:33 来自手机版 | 显示全部楼层
那得看有多少人熬不住割肉了,牛市总会到来,如果不是急用钱,尽量不要割肉
herbert_z60 | 船员 | 发表于 2018-8-7 13:04:37 来自手机版 | 显示全部楼层
跌破1元,强势加仓10万枚之巨
思想芦苇 | 船员 | 发表于 2018-8-7 13:15:29 来自手机版 | 显示全部楼层
Aragorn 发表于 2018-8-7 11:25
你有点脑子吧,你还只想让别人少受损失所以来提醒大家,你真以为有人信你的说辞哈,太单纯啦你,有脑子的 ...

这个比原的水军太没有良心,我提示大家少受亏损。他却一直说我为了上车,我问你归零币我还上什么车?就算上车我不会买btc吗?他一直无脑唱多,币价却一直在跌,他就是在掩护出货。大家小心。
中山茅十八 | 副船长 | 发表于 2018-8-7 13:20:05 | 显示全部楼层
思想芦苇 发表于 2018-8-7 13:15
这个比原的水军太没有良心,我提示大家少受亏损。他却一直说我为了上车,我问你归零币我还上什么车?就算 ...

你说5 6 7让人无脑接盘可以黑,都跌倒1块,你还喊归零,有说服力么,大部分归零是没错,也要看项目吧,etc,eth,bch,lrt,neo,eos这些都不会吧,btc脑残粉肯定说除了btc一切归零,让btc一个人玩。
haha_9bb | 副船长 | 发表于 2018-8-7 13:22:50 | 显示全部楼层
我偏向一点。。。思想 的观点。。。。。。大家一定要小心   
马大帅 | 副船长 | 发表于 2018-8-7 13:27:20 | 显示全部楼层
应该不会吧,最近他们势头不错。巴比特已经连续在几个媒体榜上排名第一,影响力与口碑都非常好。比原链也一样,可能会像巴比特一样,陆续收复失地。毕竟口碑是第一位的,只要有口碑,把产品做好是容易的。相反如果只有产品,与刷的垃圾流量,没有口碑的话,则走不长远。
《桥洞御寒指南》作者
Lames | 水手 | 发表于 2018-8-7 13:38:25 来自手机版 | 显示全部楼层
能到就好了,立马加仓两百万个
思想芦苇 | 船员 | 发表于 2018-8-7 14:14:36 | 显示全部楼层
haha_9bb 发表于 2018-8-7 13:22
我偏向一点。。。思想 的观点。。。。。。大家一定要小心

先不要质疑我,等几乎归零的时候,你回头过来看看有多少人感谢我的提示。
思想芦苇 | 船员 | 发表于 2018-8-7 14:17:42 | 显示全部楼层

一元都不会是底,接近归零才是,最后直到无人问津。。。
思想芦苇 | 船员 | 发表于 2018-8-7 14:19:00 | 显示全部楼层
还有人质疑我吗?  很明显很多水军,诱惑你们去接盘,稳住你们不要出货。归零是山寨币最终的下场。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录