巴比特论坛

各位论坛用户,巴比特论坛试行开通“个人签名”功能,签名可以显示在用户页面,或者在回帖达30字以上时可以显示。

#设置签名
在论坛右上角用户浮窗 - 设置 - 个人信息 - 个人签名,可设置你的个人签名。

#用户等级对应的签名功能
积分签名字数签名文本格式回帖字数
水手0~100积分0
船员100~500积分5030字以上显示签名
队长500~1000积分7530字以上显示签名
副船长1000~5000积分10030字以上显示签名
船长5000~8000积分12530字以上显示签名
海盗王8000积分以上15030字以上显示签名

#签名显示
1.签名可显示在用户页面,如下图:

2.签名在回帖的字数达到30字以上时显示,如下图:

3. 如何在签名加上超链接?按下图设置就可以了。

欢迎各位用户定制自己的个性化签名,多参与论坛回帖、互动。

注:“个人签名”功能上线测试,可能会有调整。

www.8btc.com

58条回复 跳转到指定楼层

西西 | 副船长 | 发表于 2015-7-2 18:25:28 | 显示全部楼层
测试:回帖字数小于30不显示。
西西 | 副船长 | 发表于 2015-7-2 18:26:39 | 显示全部楼层
签名测试:回帖字数大于30可显示签名。
签名用途:可以留下比特币地址求打赏。
可以留下微博链接求关注。等等。

www.8btc.com
miner | 海盗王 | 发表于 2015-7-2 20:15:08 | 显示全部楼层
开通签名功能的主要考虑如下:
1. 进一步激活人气。
2. 鼓励优质回复。除获得金币奖励外,优质回复的曝光率也会大大增加。
3. 用户可将自已的签名位出租。
4. 有需要的用户可租用活跃用户的签名进行宣传。
巴比特保留对签名功能的解释权。

智能坊正在进行签名奖励活动,详情请至竞争币版智能坊专版了解。  发表于 2015-7-10 23:21
bincoin | 持有lrc、btm的无敌投机海盗王 | 发表于 2015-7-2 20:23:19 来自手机版 | 显示全部楼层
支持支持
秦的爱恋 | 船长 | 发表于 2015-7-3 06:10:27 来自手机版 | 显示全部楼层
哇,这个好,可以试试
邓昌立 | 副船长 | 发表于 2015-7-3 08:56:15 | 显示全部楼层
不错不错!!!!
coinspay | 副船长 | 发表于 2015-7-3 14:12:12 | 显示全部楼层
试试我的签名。副船长,30字以上显示签名,还真长面子!!试试我的签名。副船长,30字以上显示签名,还真长面子!!
个性签名,谢绝骚扰;若要强上,每字伍毛;标点符号,半价收费;千字以上,八折优惠。
xuznzg | 船员 | 发表于 2015-7-3 14:27:17 | 显示全部楼层
哇,这个好,可以试试
He1l_Q | 管理员 | 发表于 2015-7-3 14:30:34 | 显示全部楼层
我也来试试签名档,可以用来卖广告哟。

但是为了凑足30字而灌水,可是会被惩罚的!
巴比特运营负责人。市场推广及商务合作,请联系 business#8btc.com。
quantum | 副船长 | 发表于 2015-7-3 14:46:37 | 显示全部楼层
签名就用来宣传中本聪Satoshi Nakamoto 的比特币神教好了,看我签名。
(目前字数还比较少,呼吁巴比特增加字数!!!不然放一个比特币地址都不够啊)
佐佐木小次郎 | 船员 | 发表于 2015-7-3 14:47:13 | 显示全部楼层
等级为什么是水手,船员之类的呢??

等级最高的为什么是海盗王呢??

z这个是航海类论坛吗????
佐佐木小次郎 | 船员 | 发表于 2015-7-3 14:47:40 | 显示全部楼层
财富类的论坛直接以财富论等级算了,,
quantum | 副船长 | 发表于 2015-7-3 14:48:45 | 显示全部楼层
佐佐木小次郎 发表于 2015-7-3 14:47

巴比特的logo 是一个船锚,这是一艘海盗船。
巴比特喜欢海盗相关的东西,这没什么问题吧。

我觉得这辈子最难受的比喻是,中国地图像一只鸡……
山寨之王 | 队长 | 发表于 2015-7-3 15:05:07 | 显示全部楼层
佐佐木小次郎 发表于 2015-7-3 14:47

这里都是海盗啊,一个锚就是巴比特的logo。我挺喜欢的。
辣条一出,谁与争锋!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录