巴比特论坛

认识比特币还是在2013年最牛逼的11月份,被一夜暴富的那些比特币大神们羡慕嫉妒恨啊!赶紧上网搜索比特币交易平台,当时三大平台都有,每个平台也都用过。后来慢慢的币圈经常出现丢币跑路事件,经过再三斟酌,最后只选择了火币网交易。(当然,我也没多少币,哈哈。那会儿投资了4500元玩),选择火币网有一个很重要的原因,就是感觉李林长的确实还不错(相对于启元和明星而言),不信上图让你们瞧瞧 李林.jpg 李启元.jpg 徐明星.jpg 怎么样?颜值最高的还是我们家李林是不?
不过,借着这个活动,我刚才试了下,提个小建议:
     银行卡认证的问题:认证时火币网官方会随机打款几分钱到认证的银行卡里面,对于我这种银行卡资金变动没开通短信通知的用户来说,是个大难题!!!我自己银行卡里面小数点后面有多少数字我自己根本不知道,因为这点事再去银行排队查变动吗?而且即使开通了短信通知,很多银行也是有规定多少元变动以上才给发短信的。所以,希望火币的程序猿们注意啦,这个得改啊!

好了,暂时先写这些吧。
希望火币网越来越完善越来越牛逼。

Ink(ink.one),赋能全球创意产业

37条回复 跳转到指定楼层

coinspay | 副船长 | 发表于 2015-7-7 13:41:14 | 显示全部楼层
这切入的角度真是清新别致,居然谈颜值
山寨之王 | 队长 | 发表于 2015-7-7 14:02:02 | 显示全部楼层
为什么不拿妹子来比,几个大老爷们有什么好看的。
sumubaobei | 比特币老猫船长 | 发表于 2015-7-7 14:02:46 | 显示全部楼层
山寨之王 发表于 2015-7-7 14:02
为什么不拿妹子来比,几个大老爷们有什么好看的。

哈哈,妹子都看够了
sumubaobei | 比特币老猫船长 | 发表于 2015-7-7 14:03:12 | 显示全部楼层
coinspay 发表于 2015-7-7 13:41
这切入的角度真是清新别致,居然谈颜值

妹子已经过时了
比特币大妞 | 船员 | 发表于 2015-7-7 14:05:30 | 显示全部楼层
看脸的时代还在。
sumubaobei | 比特币老猫船长 | 发表于 2015-7-7 14:10:50 | 显示全部楼层

颜值高了确实有用啊,啊哈哈
sumubaobei | 比特币老猫船长 | 发表于 2015-7-7 14:49:40 | 显示全部楼层
好的帖子就应该支持
btce | 副船长 | 发表于 2015-7-7 14:56:05 | 显示全部楼层
这真是个看脸的时代,问题是这三张脸的可看度都不高呀
恭祝發財 | 船长 | 发表于 2015-7-7 15:57:31 | 显示全部楼层
颜值都不高啊,楼主看的是  实在人啊
葵葵 | 副船长 | 发表于 2015-7-7 15:57:32 | 显示全部楼层
这3个人的面相都是不错的
板砖拍起来!现在还敢用银行卡充值?
JanJan | 船员 | 发表于 2015-7-7 16:31:17 | 显示全部楼层
大哥,你要去开通网上银行啊。
sumubaobei | 比特币老猫船长 | 发表于 2015-7-7 16:32:47 | 显示全部楼层
JanJan 发表于 2015-7-7 16:31
大哥,你要去开通网上银行啊。

兄弟,这个我还不知道么?很麻烦不是么?互联网的核心是什么?体验,兄弟!没有好的体验怎么拉客户?
sumubaobei | 比特币老猫船长 | 发表于 2015-7-7 16:33:32 | 显示全部楼层
btce 发表于 2015-7-7 14:56
这真是个看脸的时代,问题是这三张脸的可看度都不高呀

相对来说,李林还是不错的哈哈
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录