巴比特论坛

火币杠杆,你弄我家破人亡,我也一定找你讨个说法,第一次玩杠杆不懂乱加,致使我亏损严重,还要承担高额利息,实在承担不起啦,望大神支招,

11条回复 跳转到指定楼层

qjsky00 | 船员 | 发表于 2018-8-10 09:53:28 | 显示全部楼层
规则不看清楚,自己乱搞,亏了哭天喊地,我朋友在澳门输过20万,是不是要找赌场找说法。你应该去OK大赌场玩合约,赢了会所嫩模,输了直接跳楼,不用还
神经病 | 水手 | 发表于 2018-8-10 10:54:01 来自手机版 | 显示全部楼层
你一个叼丝只会网上BB 你看哪个会管你 给你支个招 去HB找李林同归于尽 不敢去就别B了 都是看你笑话的 其实我也是
4a508f7a4cc9 | 队长 | 发表于 2018-9-7 20:36:47 | 显示全部楼层
平台最多的垃圾币,最好别玩火币
4a508f7a4cc9 | 队长 | 发表于 2018-9-7 20:37:40 | 显示全部楼层
平   台  辣  鸡币做多了   ,千万别上这个
aantonop的粉丝 | 船员 | 发表于 2018-9-7 21:15:33 | 显示全部楼层
你这种素质的人不死光,牛市能来见鬼了。
JzWongLoLz | 队长 | 发表于 2018-9-7 23:21:55 | 显示全部楼层
那你全世界的合约都不要玩了
adminay | 队长 | 发表于 2018-9-7 23:54:58 来自手机版 | 显示全部楼层
不管青红皂白就加杠杆炒的,不配等到大牛市!
木易杨 | 队长 | 发表于 2018-9-8 09:36:38 来自手机版 | 显示全部楼层
火币还好咯,基本不会爆仓,去OK吧,那才爽,不是亏损。是直接没有
陌缘 | 船员 | 发表于 2018-9-8 09:41:23 来自手机版 | 显示全部楼层
我有一个好玩的合约刺激,可以加我chaochao080508
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-9-8 12:11:43 | 显示全部楼层
1,去场外买火币点卡,点卡可以抵扣杠杆利息。2, EOS 随同比特的短线上涨后,你可以卖掉一些,兑回USDT,然后还掉一些USDT,让自己杠杆压力变轻一些。 同时保证金比例也会上涨,就不用轻易担心爆仓风险,要知道现货杠杆是110%就爆仓,虽然目前你168%看起来还有安全系数,但逻辑上要维持在180%  4, 借了USDT买进某个币,并非是满仓梭哈,依然要做好仓控和风控  
soyuyi | 副船长 | 发表于 2018-9-8 12:19:36 | 显示全部楼层
玩合约的暴仓只能怨自己,想一下暴富,看来站错队了,有人赚钱有人赔钱  1,命  2,运气
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录