巴比特论坛

许小布 | 水手 | 发表于 2018-8-11 08:38:54 | 显示全部楼层
这一次暴跌,一点反弹迹象没有,估计2年起不来了
等待戈多,套路 | 船员 | 发表于 2018-8-11 08:59:08 来自手机版 | 显示全部楼层
许小布 发表于 2018-8-11 08:38
这一次暴跌,一点反弹迹象没有,估计2年起不来了

上车的,先收割一波
等待戈多,套路 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
再不跑,真的日天了,归零离场
小五谈币 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主,请你不要害怕,巴菲特曾经说过,在别人恐慌的时候我们要及时的乐观,看我签名100倍做空的朋友现已走上人生巅峰,对冲量化必备!
https://www.bitmex.com/register/saZWnV
100倍杠杠
等待戈多,套路 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
小五谈币 发表于 2018-8-14 14:11
楼主,请你不要害怕,巴菲特曾经说过,在别人恐慌的时候我们要及时的乐观,看我签名100倍做空的朋友现已走 ...

哈哈,可惜巴菲特不玩这个玩意
华尔街的幽灵 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
小五谈币 发表于 2018-8-14 14:11
楼主,请你不要害怕,巴菲特曾经说过,在别人恐慌的时候我们要及时的乐观,看我签名100倍做空的朋友现已走 ...

这巅峰能维持几天呢?
等待戈多,套路 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
华尔街的幽灵 发表于 2018-8-15 00:24
这巅峰能维持几天呢?

小涨,骗人上车,再来一波暴跌
等待戈多,套路 | 船员 | 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
再不跑,内裤都没有了
等待戈多,套路 | 船员 | 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
uk1 发表于 2018-8-11 08:36
学习观摩 围观(←←)

很多韭菜还是不懂这个原理
等待戈多,套路 | 船员 | 发表于 前天 22:23 来自手机版 | 显示全部楼层
今晚又要开始毒了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录