巴比特论坛

买EOS还不如去创业板买乐歌找死 [复制链接]

来自手机版
EOS假装跌了不少了但现在还有350亿市值,创业板300729乐歌做人体工学升降桌子的现在只有23亿估值,乐歌的桌子去用用就知道了,产品6个亿营收是外销,1.5个亿国内,毛利率50%+,做的东西都是真真实实看得到的,真真实实全世界老百姓在家里用到的,企业在真真实实的生产为股东赚钱。EOS算啥啊,全都是假东西,一帮资金盘在里面拉盘做传销,一点真实的应用都没有。和ETH BTC完全两码事,而且EOS所谓的架构完全是脱裤子放屁既不民主也不自由更不公平,安全性连VISA支付宝的亿万分之一都不到。根本不是不可摧毁不可篡改的区块链。就这么个破玩意还350亿估值,我看长则三年短则三个月,EOS必然跌到乐歌估值下方去。BM这混蛋很可能会被国外受骗买EOS的黑帮老大打成马蜂窝,横尸街头。注意,我不是说乐歌有多好,要你们去买乐歌找死。乐歌再好,一个做智能家居的企业营收高不到哪里去的。它天花板不高的,没多大上升空间。

53条回复 跳转到指定楼层

比特渣渣 | 副船长 | 发表于 2018-8-11 08:29:29 来自手机版 | 显示全部楼层
早已eos换大饼
blockmeta_xck | 副船长 | 发表于 2018-8-11 08:30:47 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币还从20000跌到5700,柚子就不能跌了???
visionfar | 船长 | 发表于 2018-8-11 08:31:25 来自手机版 | 显示全部楼层
EOS是连乐歌都不如的。17年币圈子牛市诞生了两个脱壳子放屁的奇葩玩意,EOS就是其中之一,这轮熊市的积极意义就是要让狗屁不通的这类玩意彻底消失,这才是天道要做的。真实的东西会在熊市中展示自己的强大,让更多的人认识到这种强大并在未来囤上它获取巨大的全球共识的红利。另一个奇葩是大区块的BCH,完全错误的技术路线,完全背叛了中本聪去中心化/建立无需第三方背书的绝对信用的核心路线。更糟糕的是大区块不支持高速的转账性能,人为的将转账性能限制在区块大小之内。这个东西也是迟早要完蛋的,除非放弃自己的大区块路线否则它永远都不可能有高性能。
blockmeta_xck | 副船长 | 发表于 2018-8-11 08:31:38 来自手机版 | 显示全部楼层
为啥不骂其它项目,几百亿的多呢,因为你怕它威胁比特币
visionfar | 船长 | 发表于 2018-8-11 08:33:18 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_xck 发表于 2018-8-11 08:30
比特币还从20000跌到5700,柚子就不能跌了???

你这个人啊,为啥总是想方设法要伤害自己呢。你的思维方式很有问题,是运行在一种自损模式下。
visionfar | 船长 | 发表于 2018-8-11 08:34:08 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_xck 发表于 2018-8-11 08:31

那些也是泡沫,我以后一个个来说。
blockmeta_xck | 副船长 | 发表于 2018-8-11 08:34:25 来自手机版 | 显示全部楼层
Bm做个二个项目,几年了,市值还在前30,就问你服不服,无脑喷
blockmeta_xck | 副船长 | 发表于 2018-8-11 08:39:13 来自手机版 | 显示全部楼层
就没见过哪行能一家垄断,整天就想着打压其它项目,可能吗?
visionfar | 船长 | 发表于 2018-8-11 08:55:03 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_xck 发表于 2018-8-11 08:39
就没见过哪行能一家垄断,整天就想着打压其它项目,可能吗?

你没理解货币金融领域是一般等价物是天然具备垄断性质的。这种一般等价物的排它性不是由人赋予的而是由社会共识赋予的。不理解这个你来币圈子不是来交智商税的么。
visionfar | 船长 | 发表于 2018-8-11 08:56:14 来自手机版 | 显示全部楼层
说白了,币圈子都是项目。比特币不是项目。所以我才会这么喜爱比特币啊。项目是啥意思你明白么?
blockmeta_xck | 副船长 | 发表于 2018-8-11 08:57:10 来自手机版 | 显示全部楼层
visionfar 发表于 2018-8-11 08:55
你没理解货币金融领域是一般等价物是天然具备垄断性质的。这种一般等价物的排它性不是由人赋予的而是由社 ...

就比特币那性能没多少人转账就堵,就光靠它??,指望它商用??,哈哈哈
blockmeta_xck | 副船长 | 发表于 2018-8-11 08:58:58 来自手机版 | 显示全部楼层
说白了现在比特币有共识是因为没多少人是实际用数字货币,名头所以重要。真正用起来还是见光死,难用啊
医生船长 | 副船长 | 发表于 2018-8-11 08:59:09 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_xck 发表于 2018-8-11 08:31

滚 我们骂所有山寨币无底线割韭菜 只有你玩命让韭菜买各种山寨 你损人不利己
visionfar | 船长 | 发表于 2018-8-11 09:02:22 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_xck 发表于 2018-8-11 08:57
就比特币那性能没多少人转账就堵,就光靠它??,指望它商用??,哈哈哈

你太可笑了,货币首先来自于价值的确认和信任的建立,其次在流转中需要性能的支持。目前币圈子除了比特币建立了价值认同,其他的都连这一步都没做到。再说现在比特币多层网络转账也很快啊,性能完全没问题。你这位仁兄,看你的处处发言没有一次不感觉到你在自己损害自己的,多学习吧,别太自以为是了。中本聪有一句话说得好,如果你不理解,我没有时间说服你。虽然比特币需要每一个人类的参与和帮助才能成事,参与的人也受益。但肯定有拒绝体非得等到最后才被动接受的。那是你这样的人自己的选择,我也尊重你的选择,无需多言了。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录