巴比特论坛

买EOS还不如去创业板买乐歌找死 [复制链接]

来自手机版
blockmeta_xck | 副船长 | 发表于 2018-8-11 09:03:55 来自手机版 | 显示全部楼层
医生船长 发表于 2018-8-11 08:59
滚 我们骂所有山寨币无底线割韭菜 只有你玩命让韭菜买各种山寨 你损人不利己

比特币从20000到5700不是割韭菜???醒醒吧
医生船长 | 副船长 | 发表于 2018-8-11 09:06:48 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_xck 发表于 2018-8-11 09:03

比特只跌了70%  EOS跌了83%  比原跌了90%
visionfar | 船长 | 发表于 2018-8-11 09:08:18 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_xck 发表于 2018-8-11 09:03

比特币现在还有6000美元,套住的人很少,绝大多数人的成本都在6000美元下方,而且非常分散。根本没有项目方。去年九月第一波最高点30000买的人现在账面还是赚的。其他更早的人就不说了。
blockmeta_xck | 副船长 | 发表于 2018-8-11 09:08:23 来自手机版 | 显示全部楼层
医生船长 发表于 2018-8-11 09:06
比特只跌了70%  EOS跌了83%  比原跌了90%

你得从高点算,eos跌的也是最近涨的啊,三月份还3.8刀呢
visionfar | 船长 | 发表于 2018-8-11 09:11:02 来自手机版 | 显示全部楼层
一句话不多说了,只要币圈子还有一个人在骂比特币,其他的币就还要去归零的。只有所有人支持比特币了,币圈子才能好起来。这位仁兄的脑回路是很特殊的,可以给中本聪做心理样本研究,看看比特币的宏大体系是如何设计,来吸收这样的样本贡献自己的力量的。
恰空_EGZ | 船员 | 发表于 2018-8-11 09:12:49 来自手机版 | 显示全部楼层
visionfar 发表于 2018-8-11 09:08
比特币现在还有6000美元,套住的人很少,绝大多数人的成本都在6000美元下方,而且非常分散。根本没有项目 ...

你这么说就没意思了,那同样可以说eos套住的人也不多,94 几块钱人民币成本,到现在仍然有赚。事实就是eos也好,btc也好,都是割韭菜。
医生船长 | 副船长 | 发表于 2018-8-11 09:13:51 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_xck 发表于 2018-8-11 09:08
你得从高点算,eos跌的也是最近涨的啊,三月份还3.8刀呢

就是从最高点算的 你自己算算吧
visionfar | 船长 | 发表于 2018-8-11 09:15:39 来自手机版 | 显示全部楼层
币圈子里不肯囤比特币的人很多,但据叔叔观察这批人最终不肯在牛市囤比特币的,大多在熊市里山寨跌得受不了了才换成比特币避险,所谓比特币牛市你不买,熊市你必买。就是这个道理。其他剩下的人,币圈子牛市熊市都不买比特币的,就是去归零了。币圈子就是这么残酷啊。不懂程序员开源社区,不懂去中心化,只知道炒的人,最终都是发财向北,自己却固执的兢兢业业的一路向南。
blockmeta_xck | 副船长 | 发表于 2018-8-11 09:15:49 来自手机版 | 显示全部楼层
恰空_EGZ 发表于 2018-8-11 09:12
你这么说就没意思了,那同样可以说eos套住的人也不多,94 几块钱人民币成本,到现在仍然有赚。事实就是eo ...

去年比特币顶峰那时候数字币交易量远远高于今年,所以比特币买在15000刀以上的肯定很多。前段时间论坛不是还有个20000刀买的6000多割走了肉
visionfar | 船长 | 发表于 2018-8-11 09:19:11 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_xck 发表于 2018-8-11 09:15
去年比特币顶峰那时候数字币交易量远远高于今年,所以比特币买在15000刀以上的肯定很多。前段时间论坛不 ...

你真是啥都不懂啊,请问您今年几岁?是不是特别年轻啊?你有大把的时间囤比特币啊!我真是羡慕。
AAAAAAAAAA | 队长 | 发表于 2018-8-11 11:57:05 | 显示全部楼层
blockmeta_xck 发表于 2018-8-11 09:15
去年比特币顶峰那时候数字币交易量远远高于今年,所以比特币买在15000刀以上的肯定很多。前段时间论坛不 ...

迟早都要回来的,资金撤退就是被下跌砸盘吓走的,砸完了,下一轮走势开始,资金又进来了,这种来来去去的资金就叫做韭菜。自己选择被割的命。  至于什么柚子果子的,过个半年一年的就烂了。   本身来币圈你是为了 投资新生事物,而新生事物本身就具有大波动性,泡沫和价值都并存,只有泡沫褪去,留下的东西才是能够存活下去 获得最大胜利的,你可以选择赚了泡沫的钱,但是你在这逻辑完全混乱的在Bb啥呢?啥都不明白
AAAAAAAAAA | 队长 | 发表于 2018-8-11 11:57:27 | 显示全部楼层

迟早都要回来的,资金撤退就是被下跌砸盘吓走的,砸完了,下一轮走势开始,资金又进来了,这种来来去去的资金就叫做韭菜。自己选择被割的命。  至于什么柚子果子的,过个半年一年的就烂了。   本身来币圈你是为了 投资新生事物,而新生事物本身就具有大波动性,泡沫和价值都并存,只有泡沫褪去,留下的东西才是能够存活下去 获得最大胜利的,你可以选择赚了泡沫的钱,但是你在这逻辑完全混乱的在Bb啥呢?啥都不明白
Cityprincess | 船员 | 发表于 2018-8-12 06:10:15 来自手机版 | 显示全部楼层
visionfar 发表于 2018-8-11 09:19
你真是啥都不懂啊,请问您今年几岁?是不是特别年轻啊?你有大把的时间囤比特币啊!我真是羡慕。

V叔,Btc不放交易所寄存,那都用什么钱包囤?比较安全?
visionfar | 船长 | 发表于 2018-8-12 06:32:53 来自手机版 | 显示全部楼层
Cityprincess 发表于 2018-8-12 06:10
V叔,Btc不放交易所寄存,那都用什么钱包囤?比较安全?

当然是Core的qt钱包。首先在钱包拿到并保存你的地址的私钥。然后就没有后顾之忧了。
医生船长 | 副船长 | 发表于 2018-8-12 08:01:25 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币回血中 山寨不回血
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录