巴比特论坛

火币上手续费是换钱包的时候收吗?
提现的时候收吗?
收的话收多少?

11条回复 跳转到指定楼层

KrisWa | 水手 | 发表于 2018-8-16 12:57:47 | 显示全部楼层
官网公告上都有,一般交易手续费0.2%  提币是肯定收手续费的
KrisWa | 水手 | 发表于 2018-8-16 12:58:09 | 显示全部楼层
看网站最底下有费率公告
xjbdwqfql` | 水手 | 发表于 2018-8-16 13:45:50 | 显示全部楼层
KrisWa 发表于 2018-8-16 12:57
官网公告上都有,一般交易手续费0.2%  提币是肯定收手续费的

交易手续费可以用点卡抵扣,有需要可以加我h6564630。原手续费的2-3折
火币 | 版主 | 发表于 2018-8-22 17:48:17 | 显示全部楼层
您好,币币交易买入,卖出各收取您成交额的千分之二,充币不需要手续费,提币手续费以您提币界面显示为准,矿工收取的。感谢您对火币的支持!
火币丨安全可信赖的比特币交易平台!
官网: https://www.huobi.co/  官博: http://blog.sina.com.cn/huobicom
欢迎调戏
xikuang西狂 | 只认比特币的船长 | 发表于 2018-8-22 17:51:18 | 显示全部楼层
只有玩短线的才会这么在意手续费。希望两年后还能在论坛看到楼主,呵呵,别嫌我说话难听,将来你会明白我的好的。
比特币,改变世界。探索,永无止境。
13734315 | 副船长 | 发表于 2018-8-22 17:54:58 | 显示全部楼层
火币 发表于 2018-8-22 17:48
您好,币币交易买入,卖出各收取您成交额的千分之二,充币不需要手续费,提币手续费以您提币界面显示为准, ...

矿工可收不了那么高,别都推给矿工啊
www.huobi.br.com
火币最新免墙
riwxf | 水手 | 发表于 2018-9-4 15:35:56 | 显示全部楼层
xikuang西狂 发表于 2018-8-22 17:51
只有玩短线的才会这么在意手续费。希望两年后还能在论坛看到楼主,呵呵,别嫌我说话难听,将来你会明白我的 ...

期货炒单每天交易几百次,挣钱的多的是
jeje0246 | 项目官方 | 发表于 2018-9-5 14:02:14 | 显示全部楼层
没太注意,不过我ADA提到钱包好像是10个手续费
dsscpv | 小白 | 发表于 2018-9-5 17:35:43 | 显示全部楼层
可以在官网查到的
韭黄阿连 | 队长 | 发表于 2018-9-8 17:54:08 | 显示全部楼层
xikuang西狂 发表于 2018-8-22 17:51
只有玩短线的才会这么在意手续费。希望两年后还能在论坛看到楼主,呵呵,别嫌我说话难听,将来你会明白我的 ...

都像你这么佛系,交易所都关门了
属于你的梦 | 水手 | 发表于 2018-9-9 20:04:51 | 显示全部楼层
在入场不如等多几个月,行情复苏点再进吧
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录