巴比特论坛

记得刚刚打毛衣站,我就说美国输了,哈哈哈,走着瞧,我说过的会实现的 [复制链接]

来自手机版
闪电喵 | 队长 | 发表于 2018-8-13 22:48:41 来自手机版 | 显示全部楼层
没有是非的都是杂种,仗着爹多横行无忌
春江园 | 水手 | 发表于 2018-8-13 22:59:48 来自手机版 | 显示全部楼层
算力一直增长和计算机摩尔定律有符合的地方,币价低的时候亏着挖就需要大神解释了
caiwenhao48 | 队长 | 发表于 2018-8-13 23:17:02 | 显示全部楼层
建议楼主看看墙外的世界,愚者建墙,智者开放
haha_9bb | 副船长 | 发表于 2018-8-13 23:35:31 来自手机版 | 显示全部楼层
这个看来有问题。。。
zhslan | USS Enterprise CV-6船长 | 发表于 2018-8-13 23:43:50 | 显示全部楼层
大部分美国人比中国人工作更认真,勤奋
楼主应该没在美国生活,工作过,不了解情况,很正常.
在国内,你只能看到ZF让你看到的,你只能听到ZF让你听到的,但是你看不到,听不到,感觉不到事实的真相
举个例子,美国的法定假日有10个,但是大部分大公司只给放7个.
大部分工作的人有带薪假期,但是很多人自愿放弃或部分放弃,因为工作太忙了

a317218284 | 船员 | 发表于 2018-8-14 00:11:34 来自手机版 | 显示全部楼层
要是靠权术就能打赢战争,那现在还是我大清朝呢
lanjam | 船员 | 发表于 2018-8-14 00:30:10 来自手机版 | 显示全部楼层
用的东西都是美国发明的  专利一禁只能吃屎  电脑 互联网 手机 汽车
minervisa | 副船长 | 发表于 2018-8-14 00:31:05 来自手机版 | 显示全部楼层
老水手当下一任主席,我支持
无形子 | 副船长 | 发表于 2018-8-14 00:31:39 | 显示全部楼层
哎,老水手。比特币是美国人发明的。中本聪是美国人。
无形子 | 副船长 | 发表于 2018-8-14 00:32:45 | 显示全部楼层
美国是最支持比特币的。美国要是挂了,比特币也就挂了。
lanjam | 船员 | 发表于 2018-8-14 00:32:50 来自手机版 | 显示全部楼层
lanjam 发表于 2018-8-14 00:30
用的东西都是美国发明的  专利一禁只能吃屎  电脑 互联网 手机 汽车

美国只要出台个中国 高端技术人员免费获得绿卡 还有资产超过一千万以上的人可以申请绿卡  公布中国官员在美资产和家属情况  中国立马完蛋
D3大坑受害者 | 船长 | 发表于 2018-8-14 03:14:45 来自手机版 | 显示全部楼层
zhslan 发表于 2018-8-13 23:43
大部分美国人比中国人工作更认真,勤奋
楼主应该没在美国生活,工作过,不了解情况,很正常.
在国内,你只能看 ...

老水手的学历应该与大统领差不多,见识也差不多,谈论国际政治的水平也差不多。
帝国数据银行 | 副船长 | 发表于 2018-11-8 12:07:43 | 显示全部楼层
就这种垃圾制度也想搞老美,你怕跟清朝当年老外送枪支给康熙,说这是奇技淫巧罢了。如果不移民,你手里的BTC最终属于谁还说不定呢,以十年为期,我们衰了,老美都还没衰。
降维 | 队长 | 发表于 2018-11-8 22:59:40 来自手机版 | 显示全部楼层
呵呵,凭什么给伊朗加关税,禁运,贸易挤压你们叫制裁.给你们搞一套就叫贸易战了?醒醒吧,资本最聪明,就说伊朗被制裁了你还敢不敢去伊朗投资吧?同理可得啊...还在那以为我们好像在平等的对抗似的,人家加你高科技产品关税,你加人家大豆关税...这叫对等?
鬼谷卫庄 | 副船长 | 发表于 2018-11-8 23:06:47 来自手机版 | 显示全部楼层
caiwenhao48 发表于 2018-8-13 23:17
建议楼主看看墙外的世界,愚者建墙,智者开放

是长者建墙蛤
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录