巴比特论坛

linda_bao | 船员 | 发表于 2018-8-17 10:42:34 | 显示全部楼层
当然是币王啦!BTC无疑!!!
jianghua9259 | 水手 | 发表于 2018-8-17 10:40:04 | 显示全部楼层
狗庄会让你长期拥有吗?摆脱这种方法就是合约,分分钟让你感受天堂与地狱的差距
黄土2018 | 副船长 | 发表于 2018-8-16 19:38:55 | 显示全部楼层
论坛好象都是推荐比特币。 知名度最高
A孙凯红光塑料 | 队长 | 发表于 2018-8-16 17:34:36 | 显示全部楼层

假如楼主你能活100年,给你三种币让你存着,一个美元,一个人民币,一个比特币,你会选哪个存着呢?
假如楼主你能活500年,给你三种币让你存着,一个美元,一个人民币,一个比特币,你会选哪个存着呢?
假如楼主你能活5000年,给你三种币让你存着,一个美元,一个人民币,一个比特币,你会选哪个存着呢?
5000年后,哪一种币还存在的几率大呢?

wuhaitongtong | 船员 | 发表于 2018-8-16 17:31:10 | 显示全部楼层
请老水手来回答 谢谢!!
马运金来 | 版主 | 发表于 2018-8-16 17:01:45 | 显示全部楼层
老牌的几个还是可以的吧,国内的话,可以看看比特元,对标比特币,5月上了主网,有平行链(已经落地)、钱包找回(首个获得授权的区块链核心专利)、C2C、跨链原子交易等
overheat | 队长 | 发表于 2018-8-18 18:09:12 | 显示全部楼层
楼主的意思应该是什么币能够熬到牛市不归零。那肯定是那种稳定有背景的了,第一肯定是btc和eth,这两家要是归零了的话,币圈也就归零了;第二就是平台币,大平台的平台币,比较好的几家,有Bibox,币安,火币这几家不错,具体福利,楼主自己查去吧。第三,千万不要碰那些逆势涨的很猛的币,这个时候涨的猛的币99%的是要割你
回复 收起
2018-8-27 11:35 Lyyy: Bibox确实不错,无论从交易对还是服务都是一流的了,并且交易量现在持续保持在前10名。Bix现在的价格也是低点,适合入一波 
收起
tk14 | 队长 | 发表于 2018-8-16 19:44:40 | 显示全部楼层
这个帖子的回帖里,肯定有不少打广告的,楼主小心
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录